北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-15 07:56:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新!我的天哪,我评论里出现了一个很坏心眼的女生冒充我,说我出轨,还擅自帮我恶意回复大家的评论!千万不要相信她,还有替她的行为像你们道歉!你们帮我分析我感激都来不急,不可能恶言相向你们,最后我和男票都没出轨、我也没说他妈胖得像猪!谢谢!

男票和我恋爱两年了最近是异地,昨天我晚上下班开四个小时的车去见他,结果他挺开心激动,不过和我的想象还是有些落差。隔天我又开四个小时的车回来上班,他也谢谢我,觉得我幸苦了,到了晚上因为我们工作的原因,仅有的一个小时可以聊天的时间他去修理他的相机,我觉得挺受伤的,我没有生气,因为我们吵过太多次架了,我觉得就算了,知道他真的挺爱我的就好了,我们这两年吵过无数次架,很多时候因为我自认为的玻璃心,其实我也不知道到底是不是因为我的玻璃心,所以我很想请教一下你们的感觉.
有次我问他为什么喜欢短头发,他说没理由,我的逻辑就是你喜欢任何东西都是有理由的,他说没理由很正常呀,我们就大吵了一架,最后他说因为长发感觉邋遢,我说这就是理由呀,早说这理由我们也不用吵架了,他说他回答短发感觉清爽就是个理由和长发感觉邋遢是一个意思.
有次一个老太太帮我算名字,看我的名字好坏,不好可以改,我告诉男票也让老太太算算,他本能的反应就是绝对不改名字,其实我根本没打算让他改名字,只是好奇的让老太太也算算,他的反应让我觉得他很不信任我.
有次我拿她妈妈微胖身材做了个size的比喻,他觉得我在冒犯他的家人.
还有很多很多吵架的例子都让我们抓狂,我们很爱对方,所以一直很想互相包容,可是很多时候我觉得他神经很大条,我又比较玻璃心,他很难给我我想要的关爱与照顾。
这让我时常很迷茫。我爱他,我相信他也爱我,我的性格真的很难改,我小时就得不到父母的爱,从16岁开始就很独立到现在。可能就是小时候这些经历,我开始变得敏感,脆弱,不大度,我想要一个全身心呵护我的男生,而男票是从小和父母一起长大,到现在25岁还是和父母在一起生活,我知道他很爱父母,我能理解,虽然我父母对我不怎么好,但是我还是知道母爱的伟大,他也时常不能理解我怎么这么不喜欢自己的父母.
在感情方面我承认自己的患得患失,我很害怕失去,认定一个人我就不想再改变了,这也是我一直坚持的原因,我始终觉得只要互相爱,是可以磨合的。
但是我还是有些迷茫,如果你们觉得我要改,那能告诉我应该怎么改变自己的想法吗?谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
不知怎么说好,你敏感你男朋友情商低.所以导致你各方面都想多了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
感觉确实是你想多了
多沟通吧 都是小事情

博士后

地板
我觉得楼主比较敏感,其实有些东西并不需要去纠结。就像他为什么喜欢短头发。。。

副系主任

1:他没有开长途去找你自然不理解你的辛苦,可能相处太久了已经习惯存在所以不会太珍惜……
2、3:直男的思维……
4:你们毕竟还是恋爱状态还是忌讳点吧……
有时间还是多沟通吧尤其异地恋,不要因为些小事就隔阂了!

高级院士

博士后

你比较敏感,但是感觉你男朋友还是孩子,一直在父母呵护下长大的男孩一般不成熟,所以还是看看他能否成长,以后你就会很辛苦,生活不仅仅是爱,如果什么都是你来,有一天就会累的,为什么他不开四小时来看你

副校长

常驻居民最佳新人

搜索一下男女思维的区别,知呼上好多人都给例子了,多看看就知道其实就是男女思维模式的区别,重要的是你们的感情没问题,别想太多。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 08:44:56
你俩都挺敏感的 相处起来累 你只休息一天就不要开车那么远了 自己付出了累了还没有觉得开心有什么意义

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 08:52:19
楼主你好作啊。。

院士

感觉你们吵架的事都超级小 比如长头发短头发 为什么一定要有一个特定的理由呢 这种事 应该一句带过 而不是一定要分出个喜欢不喜欢 算名字的事 男人都不迷信吧…都是很小的事 真的没必要吵架去消耗你们的感情 不过妹子开了那么久的车去看他 他去修相机 这种事很值得生气了就

助理教授

你有点玻璃心

研究生

感觉你太过执着证明自己的正确,然后对方不同意,然后大吵。根本原因在于你缺乏安全感,潜意识希望证明自己是对的。其实并没有必要,很多事并没有对错,只是个人的偏好不同而已。

说不通,就换个话题,别为鸡毛蒜皮的事死磕,一定要说服对方。吵架伤感情,绝对有害无益。再说 你男票有自己看法很正常,一个男人如果整天唯唯诺诺,估计也没啥出息,到时候你又看不上了。 只是他不太会哄人。然而又成功又会哄女人的男人太难找,早有主了。所以将就点,好好过日子,别多想,别倔,会好的。

副系主任

和我脾气性格很像,没有安全感、敏感、患得患失、想太多,楼主我用我的血泪经验告诉你,不要想太多,自己累对方也累,只要不是原则性问题,笑笑就过去吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 09:59:35
短发和算名字那块是楼主真心作,别人一两句话笑笑就过去的事能被你搞成大吵架