北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 爸死了

小学生

Update 谢谢大家的鼓励,我总觉得自己是不是太无情了,亲爹死了都不难受。看见大家的留言感觉好多了!
我小时候每当妈妈被打得特别吓人的时候,我都劝我妈带我走,她就是不同意,怕新爸爸对我不轨,这也许是个借口吧。出国以后一度我妈害怕被打死,我偷偷把她办过来住了一段时间,期间国内的姑姑们什么难听的话都说,最后我妈还是回去了,因为放不下我爸,不管这是扭曲的爱情还是什么我无法理解的感情,我意识到我妈离不开他。
出国的费用是家里(我妈的存款)出的,我爸在我幼儿园时就趁我妈不在家带女人回家,以为我小不懂,我确实不懂,但是和陌生人搂在一起的事我记得。他一辈子没怎么正经干过活,有点好东西都拿给我姑姑他们,每次过年我们就像逃荒似的背着土特产赶火车。他的那些钱估计都花在了打麻将和女人身上。我出国第三天就开始到旅店打扫卫生,早上三点开始,干到五点到公园长凳上睡一觉再去上学。这些都赶不上他打我骂我苦,我反而觉得自己很能耐,干活就有钱,我再也没有要过钱,我那个时候常和我妈说,人逼到份儿上就能耐了。

我妈哭着打电话说,你爸没了。我哭不出来也不伤心。正好和朋友吃饭,继续吃完饭,回家上网看回国机票。努力地回想我爸的好,却怎么也想不起来。打有记忆开始我爸就打我妈和我,嘴上总是骂骂咧咧的。我爸人高马大,一言不和就打人,妈妈 个头小性格很软弱,一直忍受着。也许因为常年被打和贬低,我一直很自卑,但是我的性格又偏向我爸,非常叛逆。14岁那年表姐给了我一条当时流行的紧身裤,我爸看了我一眼说,你是妓女吗,给我脱了!类似这样的事情几乎天天都有,同年我开始离家出走,三次都被找了回来,后来自己办了留学出国。什么刷盘子,清扫的活儿都干过,给我妈打电话的时候,总能听见我爸在后面大声的说,我把话放着,你下的那个崽儿不出一年就得回来。我每每听到他的嚎叫,就暗暗下决心,我就是死外面也不回去。一晃出国20年,我爸依然打着我妈,还和别人说我到处睡男人,把钱都花男人身上了。我已经麻木,可怜我妈伺候他这么多年,他一身的疾病卧床不起,死的前几天就因为我妈劝他住院,狠狠地踹了我妈一脚,到现在还是一块大淤青。
你死了那我就原谅你吧,希望你下次投胎不要让我们再相遇。

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 21:01:38
不知道说什么好 心疼的抱抱楼主

副教授

高中生

生活会好起来的,加油。

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 21:15:00

博士后

希望你一切都好 bless

博士后

有的人真的不适合做爹妈。抱抱你。是我也哭不出来。

高级院士

不买 为赢

Patpat楼主 一切都会好的

博士后

真心心疼楼主

博士后

心疼楼主....

博士后

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 22:04:50
本来以为楼主是来寻求安慰的,结果发现是解脱了,天啊,不能想象,抱抱楼主你和你妈妈会幸福的,觉得自己好幸福好幸福老天待我不薄

研究生

20年...听你说的风轻云淡的,其实内心的感受无人能代替...抱抱,从此以后可以更自由了

博士后

以后的路 楼主和妈妈会越来越好的。加油