北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fleas

[心情闲聊] 路考又挂了...好无奈

博士后

我朋友圈今天有人拿到驾驶证了 考了8次……………所以 加油~没问题的!

博士后

fleas 发表于 2018-5-14 23:11
是啊是啊 我想多练练,permit过期之前再考一次~希望我们都可以通过

Permit 可以renew的。我们州没华人教练我是在permit 快到期前去驾校找了白人教练,他告诉我可以renew。我是工作忙没时间去考,白人教练太好了我就上了两次课,他告诉我去考吧!一次过。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 14:47:42
我在湾区,考了三次全都挂了,现在笔试又要重考,我真的不知道美国哪里好考了??求推荐好过的考场!

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-15 14:47
我在湾区,考了三次全都挂了,现在笔试又要重考,我真的不知道美国哪里好考了??求推荐好过的考场! ...

我也在湾区! 这次是santa Teresa,路况真的挺简单的,我教练说Fremont也可以,因为新换了考官,都特别nice那种

副系主任

最佳新人

加飞猫 发表于 2018-5-15 14:23
Permit 可以renew的。我们州没华人教练我是在permit 快到期前去驾校找了白人教练,他告诉我可以renew。我是 ...

原来可以renew啊谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 14:55:49
fleas 发表于 2018-5-15 14:48
我也在湾区! 这次是santa Teresa,路况真的挺简单的,我教练说Fremont也可以,因为新换了考官,都特别nice ...

真的吗?Fremont路况也好吗?我在redwood city 和 Hayward 都考过,Redwood City 车流量大Hayward 有个亚裔女考官特别严烦得很

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-15 14:55
真的吗?Fremont路况也好吗?我在redwood city 和 Hayward 都考过,Redwood City 车流量大Hayward 有个亚裔 ...

我没去Fremont考过,但我教练说不难,关键考官好~santa Teresa真心路宽车少,我下次还是在ST考

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 15:01:54
fleas 发表于 2018-5-15 14:59
我没去Fremont考过,但我教练说不难,关键考官好~santa Teresa真心路宽车少,我下次还是在ST考 ...

哈哈我觉得我们可以加个微信,终于有人懂我的苦了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 15:17:08
湾区!开始跟家里人学,各种恐吓讽刺不耐烦……然后就火拼了!找过三个师傅,第一个完全不会国语,第二个高冷不交流,第三个师傅真心不错,能鼓励你大胆开车,即便有状况也会让你放松不要紧张,不停提醒驾考路线上需要注意事项。跟了第三个师傅一个月,每周二次练习,花了六百刀,一次性通过!

研究生

楼主两次路考,开的线路一样吗

高中生

在纽约 听教练说见过十次才过的 btw 我考了四次

博士后

一般路考能考几次呀?我看没有过后考官在permit后面写了一下日期和考官名字的

大学生

甜蜜琳 发表于 2018-5-14 22:12
我笔试考了无数次,因为刚来美帝不久英文不太好,在家不勤奋那书一次没看过。瞎糊弄了n次终于过了的,路考 ...

不是有中文试题么…

禁止访问

禁止发言