北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡被移民局弄丢了怎么办! 附上我这一个多月的经验!

研究生

给大家分享一下我的绿卡丢失经验,
我是3月21号面试,面试顺利通过,我就高高兴兴的等绿卡了想着暑假回去,但是面试官跟我说最长可能要等三个月,所以我没有敢第二天就买机票。我收到485后才买的五月17号的机票,结果一直等一直等也没有等到。我就有点着急,然后根据群里美女的建议,约了个infopass看看能不能盖个章,这个时候已经4月20号了。结果我到了之后,移民局工作人员告诉我,我的绿卡在3月22日就已经寄出,他说我如果没有收到卡就去重新申请一张新卡。当然我脑子有点乱,就忘记问tracking number 了。Request 一张新卡以后,移民局就给我们寄一封信说是要我申请I90,我跟我老公就上网搜,网上说是如果是USPS寄丢的话就可以免费寄一张卡,不然的话就只能重新交540块。 这时我们才想起来去查tracking number。 我老公非要打电话给移民局,而我想起来可以在移民局的官网上问。就是那个机器人Emma. 后来成功找到tracking number。 发现是三月28号到了当地邮局。在 out of delivery的时候就一直delay。
这肯定就是丢了,然后我们就申请免费的i90, 在此期间我问了三四个客服,他们都说要寄出后60天才能重新申请replacement card。 但是我5月17号的飞机,我也没管这么多。在此期间,我动不动就去移民局,我这的前台比较好,就算我没有约,但是等他有空的时候去问他都会回答我。他说你要有case 在 pending,并且打了指纹,他们才会给我盖i55c的章!他说当我收到i90的. Receipt的时候,就可以打电话去ASC加急biometric。但后来我又收到一封信说是我不用打指纹了。可能是因为半年之前刚打过指纹。 在今天上午我终于拿到这个i55c章!
希望对大家有帮助!

评分

ss枫叶红了呢 + 30 乐于助人!

高级院士

总算有点好消息了.Bless绿卡早到

研究生

Nadiaho 发表于 2018-5-14 16:02
总算有点好消息了.Bless绿卡早到

bless!

初中生

我passport也被usps寄丢过… 哎

博士后

lz可以给个timeline吗 谢谢

研究生

ckqian1988 发表于 2018-5-14 19:28
lz可以给个timeline吗 谢谢

请问需要什么timeline呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 05:10:32

研究生

哈哈,楼主棒棒哒,我前几天发帖问过这个问题你也回啦

高中生

我和你是一样的情况,我们可以联系下

研究生

楼主想问下怎么填免费的i90啊,我收到email说如果卡没有被退回移民局是要重新填表交费的

研究生

浅浅眉 发表于 2018-5-29 06:13
楼主想问下怎么填免费的i90啊,我收到email说如果卡没有被退回移民局是要重新填表交费的 ...

只要你的tracking 显示没有收到就可以的

小学生

请问下楼主,如果显示delivered,请问怎样申请免费的i90

博士后

大学生

想问楼主,那你当时系统的状态是哪种呢?是只显示了approved,being produced,还是说讲了卡在delivered?
我现在显示approved,收到了纸质approval notice,但两周过去了,还没有收到卡。

匿名
匿名  发表于 2019-4-18 09:29:44
喜乐蒂 发表于 2019-4-18 06:41
想问楼主,那你当时系统的状态是哪种呢?是只显示了approved,being produced,还是说讲了卡在delivered?
...

打电话 去移民局
你应该会有tracking number你的绿卡