北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 有人在孕期前三个月发烧吗

副教授

我有这样一个星期,那时还不知道怀孕,吃的中药

博士后

匿名者 发表于 2018-5-14 20:47
我是孕早期流褐色分泌物,说是先兆流产,要是国内医生就会给保胎,这边医生说不用管…好害怕 ...

我怀孕一个多月的时候连续一个星期有见红…医生都说没事儿……我这一胎怀得太辛苦了,第一胎什么感觉也没有……

博士后

lz可以买点念慈庵的喉糖或者煮点冰糖雪梨,这样可以缓解咳嗽和喉咙痛,我初期也是跟你一样症状,不能吃药只能慢慢挨快两周才好

博士后

sulinzi 发表于 2018-5-15 14:00
lz可以买点念慈庵的喉糖或者煮点冰糖雪梨,这样可以缓解咳嗽和喉咙痛,我初期也是跟你一样症状,不能吃药只 ...

我今天已经大好了,昨天超级严重,今天就是咳嗽~其他症状都没了……

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:03:41
万幸我没生病、就前几周孕吐的厉害!现在快俩个月已经没啥感觉了!偶尔把手放在肚皮可以感觉的宝宝在动那种感觉真的很奇妙

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:42:24
一身草拔不完 发表于 2018-5-15 12:46
我怀孕一个多月的时候连续一个星期有见红…医生都说没事儿……我这一胎怀得太辛苦了,第一胎什么感觉也没有 ...

我从六周就开始孕吐到现在11周,这期间基本吃不下东西,好辛苦!瘦了5磅,还时不时流褐色分泌物,几乎每天躺在床上不敢乱走动………