北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 进来聊聊,大家工作以后,都是怎样度过周末的

研究生

楼主
      以前在国内的时候,平时工作非常忙,一周下来人就感觉非常疲惫,周末就只想静静的休息,过一个佛系周末。现在,来了这里后,压力稍微有减轻一些,周末可以自由支配的时间也多了一些。但是问题来了,周末突然不知道做些什么好了?请大家快来拯救一下我迷茫的周末,分享一下经验,谢谢

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
约饭或者做各种好吃的
看剧运动购物去博物馆或者上一些好玩的课

博士后

板凳
打游戏啊,周末做了一天家务,陪老婆打了一天游戏
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

副教授

地板
第一年的时候基本上特别喜欢在家葛优瘫~ 现在到第二年了,反而各种有想法周六周天出去耍了

助理教授

常驻居民最佳新人

睡到中午,然后约饭,看看电影,要么在家看看电视剧综艺

研究生

拖油萌 发表于 2018-5-14 13:20
第一年的时候基本上特别喜欢在家葛优瘫~ 现在到第二年了,反而各种有想法周六周天出去耍了 ...

有什么玩耍的想法,可以分享一些哈

研究生

西西西西西特勒 发表于 2018-5-14 13:21
睡到中午,然后约饭,看看电影,要么在家看看电视剧综艺

嗯嗯,我现在就是这样。。。

副校长

最佳新人常驻居民

hiking, biking, go to the beach, wine tasting, Happy hour, go to classes (dance, painting, etc....)

研究生

布丁叮叮当 发表于 2018-5-14 13:19
约饭或者做各种好吃的
看剧运动购物去博物馆或者上一些好玩的课

有什么有趣的博物馆,求推荐

研究生

lonaysta 发表于 2018-5-14 13:19
打游戏啊,周末做了一天家务,陪老婆打了一天游戏

做一天家务,看来,你是一个勤劳的人。。。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

wanglovwang 发表于 2018-5-14 13:23
有什么有趣的博物馆,求推荐

看坐标?我在芝加哥 有时候会去美术馆 也喜欢天文馆

研究生

布丁叮叮当 发表于 2018-5-14 13:25
看坐标?我在芝加哥 有时候会去美术馆 也喜欢天文馆

我的坐标湾区。。。我也想去看艺术展

副教授

wanglovwang 发表于 2018-5-14 13:22
有什么玩耍的想法,可以分享一些哈

买了six flag的年票,准备每个月去一次水上乐园
然后间隔穿插着一个月去一次china town/korean/japan market 大吃大喝一次

然后剩下的这个夏天的时间准备穿插着去露营一次, 买自行车去骑行一次,去湖边游泳晒太阳一次,BBQ一次~ 还买了个巨大的乐高待拼…… 飞去另外一个地方旅游一次~例假的时候在家里葛优瘫~ 哈哈哈哈 估计一个夏天就差不多了

研究生

MELODY美乐迪 发表于 2018-5-14 13:23
hiking, biking, go to the beach, wine tasting, Happy hour, go to classes (dance, painting, etc....)

so wonderful

博士后

wanglovwang 发表于 2018-5-14 15:24
做一天家务,看来,你是一个勤劳的人。。。

算短了
我有weekly/bi-weekly/monthly/quarterly/semi-annually不同的weekend打扫日程,Quarterly的要用整个周末两周才能勉强做完。
确实是爱做家务。。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO