北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 5个月大的宝宝可以坐high chair喂辅食吗?

助理教授

我买了Blossom grace 4in one   5个月可以坐里面了  它也可以调角度。ikea那个现在来说太早了 要给大宝宝 非常硬 而且是一定要会自己坐

科学家

爱吃的哆啦A梦 发表于 2018-5-14 13:10
你喂宝宝吃东西,都安静的吃吗?会抓来抓去吗?我家娃一刻不停………还没有找到一个好的方法喂他辅食…… ...

饿了当然会吃 但是慢慢大了就开始坐不住了 自己抓头发什么的 但是还是吃的

初中生

璐璐UMD 发表于 2018-5-14 14:06
饿了当然会吃 但是慢慢大了就开始坐不住了 自己抓头发什么的 但是还是吃的 ...

我感觉我家吃的还没有浪费的多……………各种抓,各种动…………

初中生

danna1988 发表于 2018-5-14 13:29
要看宝宝脖子能不能支持脑袋了 如果可以 就能坐 但不能坐太久 宝宝脊椎还没发育好 我家买的pegperego的餐椅 ...

peg perego好贵呀~亲是有什么deal的时候买的吗?

初中生

veggie 发表于 2018-5-14 13:51
我买了Blossom grace 4in one   5个月可以坐里面了  它也可以调角度。ikea那个现在来说太早了 要给大宝宝  ...

感觉graco blosom这个评价都挺好的,感觉性价比很高的样子

小学生

我家两三个月OB就让坐booster了

副系主任

五个月就可以训坐了

博士后

买的是OXO Tot Seedling High Chair,各方面都很好,背部三档调节,坐垫可拆,擦拭即干净,餐盘放置背后轮子上,就是四个轮子很容易自动锁定,如果不需要经常移来移去十分推荐,AB和buybuybaby八折不含税90几刀吧,我觉得完全够用,天热了,垫子直接拆了坐塑料椅,可以的话我觉得买ikea也特别好~朋友女儿就是用ikea,她女儿吃饭特开心~每个人选择的点不一样,供你参考~

博士后

5个月可以坐了

博士后

我们也是五个月开始坐,儿医说可以。刚开始不要坐的时间太长,就进去坐坐,玩儿一会,不用着急喂东西。等他习惯坐了,再开始喂东西。

初中生

我觉得吃饭坐high chair很重要,因为吃饭一定要坐直吃减少风险。手里抱着他歪来倒去个人感觉危险。

我有blossom 感觉不错 虽然那个booster一直闲置

助理教授

我家五个月抱着喂米糊,没有完全坐直,75度角的样子。两个人合作喂比较有效,一个抱喂,一个逗他玩捎带适当控制一下双手。high chair还没试,感觉垫子垫一下四周应该也可以。

副教授

我们家是先用的rocker来喂。

大学生

我家买的是chicco Polly progress 五合一的。可以折叠,质量也很好。graco 四合一的不能折叠太占地方了。

初中生

王小米April 发表于 2018-5-14 17:03
我家两三个月OB就让坐booster了

这么早?!我们四个月检查的时候,医生让我们5个月再开始训坐…………