北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 牙医

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-14 09:31:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标德州,没有看牙保险 去老美牙医那拍片 检查了蛀牙情况花了130刀,。   然后 有两颗需要补牙 要450刀,  还有 上面两颗智齿 也蛀牙 需要拔掉 500 刀 , 这个价格 怎么样? 还是 去 找华人医生会便宜点?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-14 09:47:50
换个牙医再问问价格

助理教授

板凳
华人医生也很贵的 我前几天在牙医诊所看到一个年纪很大的来问,那人直接回答450…

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
坐标休斯顿,中国城那拍片也是130,如果马上拔得话好像拔牙可以减6、70。我老公拔了两颗智齿330,不过智齿要看长得位置,横长的复杂的就贵了…

初中生

超级无敌谢小熊 发表于 2018-5-14 17:27
坐标休斯顿,中国城那拍片也是130,如果马上拔得话好像拔牙可以减6、70。我老公拔了两颗智齿330,不过智齿 ...

两颗智齿的费用就330吗?什么费用都加了吗?休斯顿离我还蛮近的,也有智齿想拔,可以推荐比较靠谱的牙医吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

喵个咪 发表于 2018-5-14 18:58
两颗智齿的费用就330吗?什么费用都加了吗?休斯顿离我还蛮近的,也有智齿想拔,可以推荐比较靠谱的牙医吗 ...

对,第一次拍片还做了个啥检查的130,第二次拔牙是330,牙医在惠康那个广场里。

初中生

超级无敌谢小熊 发表于 2018-5-14 22:39
对,第一次拍片还做了个啥检查的130,第二次拔牙是330,牙医在惠康那个广场里。 ...

谢谢!