北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【当妈妈以后】这可苦可乐的生活诶

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

没娃的时候:
我最美!最潇洒!最浪!
说走就走的旅行 没问题!
晚上随便去哪里吃饭!
周末想去看电影还是玩点啥 都可以!
听歌都听最新的!
而且还要在开车时大声的放 使劲的躁!
还有路怒症!看谁开的慢就要一脚油门超过去!
给你看看我这出神入化的技术!学着点吧骚年!
...

当妈妈以后:
最潇洒最浪最美的永远是没孩子的小两口!羡慕与嫉妒中间只差一个恨的距离
出去吃饭?孩子怎么办!哭起来烦死了还不如不出去!那家饭馆kids friendly吗?那high chair烂的跟屎一样以后才不要去
说走就走的旅行?开什么玩笑 你知道这小p孩行李可以撑到多重吗
周末干点啥?拜拜电影院KTV球馆,我们要进军动物园小公园图书馆早教班...
一打开手机电脑车载播放器等电子设备,放出来的都是最新最经典的儿歌...
小燕子种太阳洋娃娃和小熊跳舞巴塔木Dave and Ava, itsy bitsy spider, 5 little monkeys jumping on the f****** bed摔了五个脑壳蠢妈妈就知道打电话问大夫大夫每次都吼蠢妈妈最后还居然让五个娃滚回床上去OMG这故事简直脑残我好想听点havana ooh na na和slumber party之类
路怒症也早已治好,车速一过70就开始想 啊我是有家有口的人啊 我浪死了我孩子怎么办 交给我那老公我死不瞑目 还是你们超我的车吧!以前我怀孕时天天85-90的速度各种穿插 恍如隔世
还有因为带娃观念的不同各种和各级别亲友唇枪舌剑阳奉阴违暗箱操作斗智斗勇争权夺利的故事
孩子住院就赖着我一个人,她输液多久我就只能抱她多久,这孩子沉的像个铅球,家里亲戚抱了20分钟连小窝头都拿不住,我每天抱8-10个小时!根本不用去健身房,姐二头肌都练出来了,现在每天把她放胯上练臀桥呵呵哒

但也有幸福的时候哇,比如她一看我就笑的很灿烂,睡觉要捧着我的脸亲亲我,自己吃了东西还会喂我吃,学走路时会不顾危险跌跌撞撞的往我怀里扑

总之是苦中作乐吧!

哦对了,听《父亲的散文诗》这首歌居然戳心啊!
”想一想未来我老成了一堆旧纸钱,那时的女儿一定会美的很惊艳,有个爱她的男人要娶她回家,一想到这里我竟不忍看她一眼”
泪目...已经开始理解这种感情了

评分

小露购物小屋 + 20

副系主任

看到“havana ooh na na" 那里情不自禁唱了起来 楼主带娃辛苦了~

科学家

副系主任

博士后

哈哈哈,寫得太好了。

科学家

新一代的开山怪

花辞树 发表于 2018-5-14 00:46
看到“havana ooh na na" 那里情不自禁唱了起来 楼主带娃辛苦了~

我也是边写边哼

博士后

哈哈哈不知道还有多久才能去电影院看电影 大概也会是动画片?哈哈哈

副教授

写的好好呀 共鸣

科学家

系主任

博士后

天下老母亲一样呀

大学生

哈哈哈 可爱死了~ 闺蜜也天天和我吐槽这些~~
你们可以试试买母女装拍照啊~~超有爱的^ ^

副教授

写得太真实了。有时候被娃烦得只想把自己锁在厕所,什么都不听,什么都不管。可是当娃瞪着双大眼睛,一脸无辜,张开手臂要抱的时候,却立马迎上去,紧紧揽入怀中,也不管自己的手臂因为前一晚娃要抱着才肯睡,酸疼得不行。

科学家

新一代的开山怪

Sharaβαъγ 发表于 2018-5-14 09:30
哈哈哈 可爱死了~ 闺蜜也天天和我吐槽这些~~
你们可以试试买母女装拍照啊~~超有爱的^ ^ ...

这个我还真的想试一下!

副系主任