北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艺宝cellist

[其他] 后天去坎昆玩 心中有点激动

助理教授

布鲁斯Lee 发表于 2018-5-14 11:01
注意安全,墨西哥不太平!

冇想象中那么可怕 去过四次了 墨西哥旅游

小学生

yuri88 发表于 2018-5-14 12:15

我也觉得 旅游区应该还可以 哈哈

副系主任

yuri88 发表于 2018-5-14 12:15

毒贩天堂,当心点没错!

副系主任

艺宝cellist 发表于 2018-5-14 12:37
我也觉得 旅游区应该还可以 哈哈

不能掉以轻心啊,最好有应激状况意识!

博士后

得租车,不然吃饭都是问题。旅游团酒店里面就有,基本是早上很早出发然后玩大半天到下午或者晚上,这样看你就大约可以报两个团,尽量时间长一点。换点当地货币比价好给小费,不要拿美金给,尽量东西自己提,包括在酒店!做好长时间水下防晒工作,自己带防蚊液,不要去那里买!当地那种墨西哥小摊不好吃尽量别去会刷新三观加拉肚子,外面吃去大一点的饭店不会错。还有,酒店可能没有烧水壶,每日提供的饮用水肯定也不够喝的,最好自己带烧水壶,因为当地人不喝热水超市也没得卖。带人字拖和好看的bikini各种沙滩海边拍照!其它我想到再回^_^

小学生

Mandy898681 发表于 2018-5-14 13:19
得租车,不然吃饭都是问题。旅游团酒店里面就有,基本是早上很早出发然后玩大半天到下午或者晚上,这样看你 ...

我大概也就两个整天可以玩 有推荐吗?不想太累 爸妈还在倒时差

小学生

Mandy898681 发表于 2018-5-14 13:19
得租车,不然吃饭都是问题。旅游团酒店里面就有,基本是早上很早出发然后玩大半天到下午或者晚上,这样看你 ...

回复好详细啊 谢谢啊 烧水壶可以登机吗?我不想托运行李 换钱去那边换可以吗?给小费给他们的币种?大概换多少啊 就两天玩

副系主任

我也想去,但是身边朋友说最近不安全,都不敢去了

小学生

Phoebeving 发表于 2018-5-14 13:31
我也想去,但是身边朋友说最近不安全,都不敢去了

我买玩票才知道不安全 但是我之前朋友去过 都说治安没有想象差

副系主任

艺宝cellist 发表于 2018-5-14 13:31
我买玩票才知道不安全 但是我之前朋友去过 都说治安没有想象差

我朋友说不要去外面,在旅游景点玩玩就可以了。我另外一个朋友之前去的,护照丢了,在那边搞了几天,辗转好多地方,她说墨西哥人特别善良热情。她们找警察帮忙,反正没有大家说的那样危险。

博士后

艺宝cellist 发表于 2018-5-14 13:29
回复好详细啊 谢谢啊 烧水壶可以登机吗?我不想托运行李 换钱去那边换可以吗?给小费给他们的币种?大概换 ...

可以吧,你把其它日用品带里面背书包就好。1美元~19比索,你换个100美元的带在钱包,每次别人服务你给个20比索纸差不多。

小学生

Mandy898681 发表于 2018-5-14 13:36
可以吧,你把其它日用品带里面背书包就好。1美元~19比索,你换个100美元的带在钱包,每次别人服务你给个20 ...

好的 那我下飞机就换钱就可以吧?在机场换?还是酒店?

小学生

Phoebeving 发表于 2018-5-14 13:36
我朋友说不要去外面,在旅游景点玩玩就可以了。我另外一个朋友之前去的,护照丢了,在那边搞了几天,辗转好 ...

嗯嗯 就准备躺一躺沙滩

博士后

艺宝cellist 发表于 2018-5-14 13:39
好的 那我下飞机就换钱就可以吧?在机场换?还是酒店?

你可以在机场换好,酒店我也不知到哪家可不可以,但是当地也有那种专门换钱的,遍地开花。你看下机场汇率,如果觉得不行就开车去转一圈。还有就是不要在机场搭那种shuttle, 真的坑爹。搭一次可以,千万不要来回,大多数情况他们不会来接你的,你找人退款他们也不说英文。如果酒店有接送最好,没有的话你租车就选在机场pick up. 多学点西语日常表达和单词之类,只有个别酒店前台和导游会说英文。

小学生

Mandy898681 发表于 2018-5-14 13:47
你可以在机场换好,酒店我也不知到哪家可不可以,但是当地也有那种专门换钱的,遍地开花。你看下机场汇率, ...

好的 我定了酒店的shuttle 我也不知道靠不靠谱 想去女人岛 不想玩的太累