北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 什么是真正的吃货?

小学生

初中毕业出来工作两年后,被一个工友骗到传销窝点里面。当时传销最为火爆,每一次出来打工的时候家里面的人都会叮嘱,一定不要被骗去做传销,去了那就出不来。
可我还是被忽悠过去,当时工友跟我讲,隔壁县城工作,每个月可以多赚几百块钱,我没多想就去。
去了后,第一天就感觉不对劲,因为没看见厂房,大家都住在一间平房内,当时工友说厂子刚要来,这些天培训不用上班,但每天六十块钱工资。
我就没在多想。
不过第二天的培训内容,我还是发现了问题,清醒了过来,那根本就不是培训,完全就是**。
我学历不高,脑子也不算聪明,但认死理,只有勤快工作才有钱,听他们讲那些话,就能有钱,而且非常多,给我画了一个月一万多块钱的大饼,我怎么可能相信。
然后我就要走,但工友跟我说,多住几天,到时候在看看,他的目的是以为几天下来,我会和其他人一样。
但我还是想走,可我发现只能逃走,因为他们看得很严,刚好在那天,有一个和我同一天进来的哥们也发现了问题,想要逃走,但被抓住了,我看到他被拉进厕所内,被人揍了一顿。
当时很害怕,怕也被揍。
就又住了几天。
后来里面的经理,小头目过来找我谈话,让我拉几个人进来,跟我讲拉一个人有三百块钱分红,还让我家里面要钱,说现在教一千,一个月后就能拿到一千五,一本万利。
当时我装糊涂,把我家说的很惨,希望放松警惕,或者让我回去。
但他们不死心,于是每一次上课我就迷糊着眼,每一次吃饭,我都要吃几个人饭量,我逼我自己吃,虽然基本上没什么菜,但我抱着吃到他们破产的态度使劲的吃。当时就是那样想,因为我当时担心这样下去可能会出事,那还不如使劲吃,使劲玩。
期间他们一直让我拉人,跟家里面的人要钱,我都没,我不可能打电话回去,一来家里面没钱,另外我也担心我爸妈知道担心我。
就这样我在里面过了一个月,整整一个月,每天听他们上课,然后就是使劲吃,我体重一路飙升,肚子变大了许多,牛仔裤的纽扣都扣不上了。
可能是身体变化的原因,我晚上睡觉打呼噜,当时大家都睡在地板上,我呼噜声很大,睡眠很深,吵了很多人,一直有人跟经理反应。
另外我睡觉的时候会不由自主的那边滚一滚翻一翻。
手和脚经常拍到人,反应的人越来越多。
终于经理坐不住了,我记得那是呆了整整一个月的晚上,经理和两个人把我拉倒一辆面包车内,我当时还以为他们要杀了我,反正当时很害怕,就拼命抵抗不上去,还说给我一次机会,我明天就叫人进来。
但他们都不理我,因为比较胖,力气也有,一直没被弄上车,后来经理又叫了两个人,把我推上车。
后来我在车上看到自己的行李,突然镇定了许多,以为只是被转移到其他地方。
但是没想到面包车开了差不多半个小时,具体也不知道多久,总之到了一处没有路灯,老远能看到村里面灯光的地方,我被推下了车,经理掏出一百块钱甩我我脸上,骂我是个饭桶,让我滚远点,别再让看到。
然后他们的车掉了个头,竟然走了,走了。
而当时我不知道哪根筋不对,仔细想想应该跟我怕黑有关,当时周围都没人,我竟然提着行李,追了上去,让他们别扔下我,带我走。
结果面包车不但没停,我看到经理脑袋从车内伸出来,朝我扔了一瓶剩下半瓶水的矿泉水瓶,红着脸对我吼道:“你被开除了!滚!!!”
我停了下来,脑海中回荡着被开除了,被开除了,当时竟然哭了,真的哭了,真的哭了。
我竟然被一个传销组织给开除了。

研究生

段子吗?好好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

你是我榜样

小学生

靠实力被开除,有什么好丢脸的。

小学生

哈哈88哈哈 发表于 2018-5-13 21:26
段子吗?好好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

哈哈哈哈哈哈哈哈

教授

副系主任

研究生

副教授

小学生