北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 上来树洞一下 无解的问题 老爸vs老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-13 20:14:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爹来帮忙带孩子,各种看不顺眼我老公。总觉得他不合格,例如:
1. 下班看手机— 应该一秒都不要看陪孩子
2. 晚饭要求吃肉—吃素更健康
3. 我们没有带他出去玩—他整天带孩子
4. 动手能力差—家里的东西都是我爹修修弄弄
5. 上班累— 坐办公室有什么好累的

但在我眼里我老公已经很好了,很爱小孩,会做饭,下班就回家。
没有怎么出去玩是因为孩子还小,平常上班很累了,周末没有那么想出去玩。
日常相处中能感觉到我爹总是憋着一股气,针对我老公。我只能说我们已经在物质上尽量满足他,而他对我们总有不满意的地方。一起呆的很不爽……
我试图中间调停,可是无果,我爹还主动挑事吵架…弄得家里充满了不和谐…
除了把老爹送回去国内,还有别的地方能改变现状吗?我真的觉得我和我老公都尽力配合了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可能在爸爸眼里,女儿都是最好的吧,哈哈哈哈哈哈,女婿怎么都配不上自己的心肝宝儿。我爸也是,但是你爸来看孩子已经很好了。想当初我爸来,不看孩子,还要求每日三餐有肉有菜还得有个汤,两餐有酒……

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-13 20:50:49
你让老爸来做保姆 总归要哄他开心吧 周末去玩玩不是很应该吗

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
在爸爸眼里女婿最可恶~抢走了自己的女儿。所以~没办法的,你越维护你老公,你爸越生气!但是如果你向着你爸,你老公也委屈啊。

博士后

已经是超级好的爸爸了啊

副教授

我还以为是我发的帖子。我爸因为看我老公不顺眼,故意不帮我做事情,或者尽量少帮我做事情。我除了要照顾两个小孩和我老公,还要天天看我爸的脸色,被他骂了,还要尽量讨好他。后来实在过不下去了,他跟我老公吵了一架就回去了,现在根本不理我。好在我婆婆很给力,快速处理好国内的事情,一个月后过来帮我们一起带小孩了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-13 22:52:37
你老公很幸运 能有你这样的老婆真好。如果是遇到不会分事非 只懂的什么都听爸的 爸宝,是倒8辈子的大楣。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-14 05:16:47
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-5-13 22:50
我还以为是我发的帖子。我爸因为看我老公不顺眼,故意不帮我做事情,或者尽量少帮我做事情。我除了要照顾两 ...

很多时候我爸要的点真的抓不住 每天要这样要那样 好烦啊……

博士后

是不是家家的老爸都看女婿不是很顺眼。我家宝宝刚生,爹妈搬来帮忙带孩子,我老爸也是各种吐槽我老公,各种不待见。不过慢慢就好了,人都是将心比心的,你老公真心对你好,你老爸总会看见的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 14:51:42

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 14:58:55

禁止发言