北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Riaxia

[产经] 我自己的超长产经

教授

花家小透明 发表于 2018-5-13 16:17
害怕剖腹产,目前已经被自己吓哭两次了,虽然才头胎孕早期,可是医生说我的情况未来要剖的可能性很大,从小 ...

加油 剖腹产比顺产容易 不受罪 背后一针spinal 一点也没感觉的 恢复也只是一个月而已 不要害怕

博士

Riaxia 发表于 2018-5-13 16:47
生产医院不提供中文服务吗?我当时进去的时候就问我需要不需要翻译。照理说都是提供的,因为这是法律要求 ...

谢谢楼主,我也是吓得经常做噩梦。我下个月就手术了。太感谢你的安慰!抱抱!希望我们大家都快快康复起来!

博士后

闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-5-14 12:48
加油 剖腹产比顺产容易 不受罪 背后一针spinal 一点也没感觉的 恢复也只是一个月而已 不要害怕 ...

谢谢安慰,昨晚还做梦30周的时候早产就被拖去剖。

初中生

mimimiao 发表于 2018-5-14 13:06
谢谢楼主,我也是吓得经常做噩梦。我下个月就手术了。太感谢你的安慰!抱抱!希望我们大家都快快康复起来! ...

抱抱 剖腹产真的不吓人 哈哈哈哈哈 我写的吓人。我跟你说我8天就活蹦乱跳了。但是你不要学我 好好坐月子是王道

大学生

我跟lz差不多 也是顺三十个小时宫口不开了,拉去剖,亚洲孩子好像头都大哈哈,我就是不断要求吃东西但是没用,水也不给喝,加上生完等排气,至少48小时没有进食,也没有喝水,饿到没法形容,老公吃饭都要偷偷的躲起来吃,哈哈,妈妈真伟大

初中生

丸子叨叨 发表于 2018-5-14 14:34
我跟lz差不多 也是顺三十个小时宫口不开了,拉去剖,亚洲孩子好像头都大哈哈,我就是不断要求吃东西但是没 ...

你这个医院简直惨无人道 哈哈哈哈!我是剖完第二天早上其实什么都吃不下 护士逼我吃了粗粮小蛋糕说不吃气排不出来

高中生

我不太懂 请教下楼主 为什么都开了五指 却又要立刻转刨呢 我现在在了解这方面的事情 也非常希望自己以后能顺

小学生

预产期七月底,求lz推荐的月嫂联系方式。谢谢!

系主任

可以麻烦问一下要是想38周左右生的话可以催产吗 或者提前剖腹产可以吗 谢谢

小学生

LZ坐标在哪? 求月嫂

博士后

跟你的经验类似。孕期除了早期干呕别的没啥,该吃吃喝喝该玩的玩很舒适。还去了趟日本旅游。40周了没有任何发动迹象,喝raspberry tea,坐瑜伽球,吃菠萝。没任何作用。41周+3天去催产。催产药,ballon,30小时过去开始push。然后push3小时出不来要刨。累到虚脱。所有人给我的总结就是走的不够多,楼梯爬太少。

博士后

花家小透明 发表于 2018-5-13 16:17
害怕剖腹产,目前已经被自己吓哭两次了,虽然才头胎孕早期,可是医生说我的情况未来要剖的可能性很大,从小 ...

刨腹产不可怕 催产才可怕。和楼主类似经历的表示吃全餐真的半条命没有的感觉。很虚

博士后

爱萱甄桦 发表于 2018-5-28 19:43
刨腹产不可怕 催产才可怕。和楼主类似经历的表示吃全餐真的半条命没有的感觉。很虚 ...

宝妈辛苦了

初中生

恒善 发表于 2018-5-19 19:06
我不太懂 请教下楼主 为什么都开了五指 却又要立刻转刨呢 我现在在了解这方面的事情 也非常希望自己以后能 ...

因为我五指加羊水破了以后两个小时剧烈宫缩没有progress,孩子下不去。所以就转剖了。
但是我和另外的妈妈讨论过这个问题,她是医生她的意思是我这种case 小孩监测还很健康是可以顺的,我剖了可惜。
但从我的角度嘛,我也不想坚持了。已经36小时了。也不知道还要催多久。娃头大还要侧切。还是要挨一刀。
不过话说回来剖腹产毕竟是剖宫了,弊端也提高了以后生育风险。

初中生

爱萱甄桦 发表于 2018-5-28 19:36
跟你的经验类似。孕期除了早期干呕别的没啥,该吃吃喝喝该玩的玩很舒适。还去了趟日本旅游。40周了没有任何 ...

我楼梯爬超级多,走路也超级多。还各种瑜伽。估计我娃是适应这种强度了,完全没有出来的意思