北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家出各种护肤品大中小样

教授

所在地:
美国 » CT康涅狄格耶鲁/纽黑文
城市:
过期日期:
状态:
出售中

满20包邮

1. fresh大豆洗面奶,今年12月过期,大家用了一点发现不太适合自己,还有很多,看图,剩余量在fresh字上方很多,现在13, sold

3. 兰蔻卸妆水50ml一瓶,每瓶4刀,还有2瓶, sold

4. fresh中样大豆洗面奶,我带出去旅行用过两次,买满25送, sold

5. too faced 口红,coral fire全新没用过,just kissed用过几次,两个8刀

6. 祖马龙香水小样,一个basil,一个黑莓,两个1.5刀

7. kate骨干眼影2号色,用不多,visee用得挺多了,3号色,5刀两个,给想试试色的妹子试试

8. skii红色的这个面霜3刀一个,有两个, 都sold

9. clarisonic这个套装三瓶,有精华,洗面奶和去死皮的,5刀

剩下的图片上看到的,瓶装管装的都统统2刀一个,片状的都可送,多买多送

不要清楚价格是不是不要合理,不合理的话请告诉我,欢迎感兴趣的妹子来联系我,希望有人all in了如果all in我就打折出,搬家伤不起……

初中生

LANCOME卸,妆是眼部的还是面部的?

教授

天天在家 发表于 2018-5-13 05:57
LANCOME卸,妆是眼部的还是面部的?

3瓶都是眼部的哈
vibr可以帮买哟~~

博士后

楼主东西都用到铁皮空瓶了还要卖钱吗……

教授

maidenname茶茶 发表于 2018-5-13 20:49

就一盘眼影一个色到底了,另一盘就用了一些啊,两个一起五刀不过分吧,而且也说了如果价格不合适可以指出来

另外,哪一个空瓶了???fresh那个剩下的量在fresh字体上方很多,拍照很难拍清楚,看清楚再说好吗?!!!

教授

maidenname茶茶 发表于 2018-5-13 20:49

剩下的东西全部都是没开过的

教授

fresh的剩余量在fresh字体上方一些,那个浅阴影处,至少还有120ml,不知道这个为什么是空瓶!!!

13刀还有这么多,哪里过分了?