北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: krx_li

[母婴用品] 吸奶器推荐

助理教授

krx_li 发表于 2018-10-31 00:40
我申请了spectra 1,使用感还可以,的确挺安静,半夜泵奶娃从来没醒过。而且他家的机器配合kinde的储奶袋非 ...

好的,明白了,感谢lz详细回复

副教授

月牙弯弯 发表于 2018-10-31 07:19
楼主我的保险和你一样的,这个不是只cover spectra2吗?1有什么区别?也cover吗?这两种哪个好呢? ...

Spectra s2 跟spectra s1功能上是一样,唯一分別是spectra s1 有內置电池,spectra s2 一定要插电源才能用。大部分保险只会包spectra s2, 要加钱upgrade 才能拿spectra s1

副教授

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-31 17:17
Spectra s2 跟spectra s1功能上是一样,唯一分別是spectra s1 有內置电池,spectra s2 一定要插电源才能用 ...

这样啊,请问你是加了多少钱update的spectra s1呢?1是不是更方便些啊?

博士后

cover california的保险有cover吸奶器吗?有知道的吗

大学生

月牙弯弯 发表于 2018-10-31 07:19
楼主我的保险和你一样的,这个不是只cover spectra2吗?1有什么区别?也cover吗?这两种哪个好呢? ...

hello 我是楼主 如果你也是tricare prime 不需要额外花钱 upgrade到spectra 1 tricare全部cover 并且未来36个月里如果有需要 可以每个月给你寄一套新配件跟储奶袋

副教授

krx_li 发表于 2018-11-11 18:01
hello 我是楼主 如果你也是tricare prime 不需要额外花钱 upgrade到spectra 1 tricare全部cover 并且未来36 ...

感谢楼主,那太好了,你知道多少周OB会给开吸奶器吗?到时候就告诉她我要S1就可以吗?

大学生

月牙弯弯 发表于 2018-11-12 08:55
感谢楼主,那太好了,你知道多少周OB会给开吸奶器吗?到时候就告诉她我要S1就可以吗? ...

我是28周的时候跟医生要的处方 不过具体时间好像看个人 处方上边只是说双边电动吸奶器 不会具体到哪个型号 你拿着处方去找跟military合作的网站申请你想要的型号就可以了

副教授

krx_li 发表于 2018-11-12 12:19
我是28周的时候跟医生要的处方 不过具体时间好像看个人 处方上边只是说双边电动吸奶器 不会具体到哪个型号  ...

好的,非常感谢啊

副教授

krx_li 发表于 2018-11-12 12:19
我是28周的时候跟医生要的处方 不过具体时间好像看个人 处方上边只是说双边电动吸奶器 不会具体到哪个型号  ...

楼主,我已拿到处方了,现在就准备申请吸奶器了,我看那个list上面有好多网站可以选择,好像每家送的东西都不太一样,你选的是哪个网站呢?咱俩保险一样都是tricare的

大学生

月牙弯弯 发表于 2019-1-4 08:14
楼主,我已拿到处方了,现在就准备申请吸奶器了,我看那个list上面有好多网站可以选择,好像每家送的东西都 ...

Tens unlimited. 这家网站上所有的pump用tricare都是全免费再外加一年supplies.

副教授

krx_li 发表于 2019-1-6 02:04
Tens unlimited. 这家网站上所有的pump用tricare都是全免费再外加一年supplies.

这个没有我用的另一个网站好,我看的那个是可以拿三年的supplies

大学生

月牙弯弯 发表于 2019-1-6 20:28
这个没有我用的另一个网站好,我看的那个是可以拿三年的supplies

所谓的三年其实是tricare给你的福利 不是哪家网站 所以哪家的后续supply省心而且东西多比较重要 我用的这家申请pump之后默认给你再寄12次supply 每月一大箱的 如果需要三年的supply 只需要一年以后再email他们处方就可以
我选这家也是他们在夏威夷有销售分支 对我个人来说方便了很多 pump有问题可以in person解决

副教授

krx_li 发表于 2019-1-7 00:34
所谓的三年其实是tricare给你的福利 不是哪家网站 所以哪家的后续supply省心而且东西多比较重要 我用的这家 ...

感谢感谢!那我再看看这家