北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 有没有绿卡被寄丢的啊!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-12 13:44:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

疑似我的绿卡被USPS寄丢了,本来已经out for delivery了的,突然又说delay了,然后就没有更新了,真是悲剧了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以去附近郵局問問就是負責你家的delivery的,我之前也有個是這樣,後來是hold在郵局的

研究生

板凳

谢谢啦,星期一还没更新我就去问问

高级院士

地板
拿着ID去邮局看看有没有退回邮局

博士后

我的护照也曾从旧金山被寄去纽约,最后又寄回来,usps经常犯这样的错

高级院士

有,后来重新办的又花了几百块

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 16:39:10
小桃子Tina 发表于 2018-5-12 16:27
有,后来重新办的又花了几百块

我就是怕这样的情况,又要多花冤枉钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 16:40:23
weilipon 发表于 2018-5-12 15:15
我的护照也曾从旧金山被寄去纽约,最后又寄回来,usps经常犯这样的错

关键是不重要的东西从来却没丢过,重要的东西就这样了,真的厉害

博士后

缺乏责任心啊!

副系主任

郵局寄丟 不會讓您再花錢吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 19:58:11
chen1123 发表于 2018-5-12 19:46
郵局寄丟 不會讓您再花錢吧

不是的,据说还要自己给钱在办,而且还不少

副教授

我之前寄宣誓通知,还有驾照,现金礼卡都是丢,后来问了邮差才知道有些专门偷个人信息的信件小偷,然后只能自己吃大亏

研究生

Ypan 发表于 2018-5-12 20:26
我之前寄宣誓通知,还有驾照,现金礼卡都是丢,后来问了邮差才知道有些专门偷个人信息的信件小偷,然后只能 ...

是个人信息被泄露了吗,会怎么样啊

副系主任

現在綠卡都需要簽收 新規定

副系主任

移民局将从 2018 年 4 月 30 日起,以下三种文件采用签名邮寄递送服务:
绿卡 (Permanent Resident Cards)
工卡 (Employment Authorization Cards)
旅行证 (Travel Booklets)
首批受递送方式影响的将是那些因为邮局无法递送(Non-deliverable)而被退回移民局等待重新邮寄的文件。
移民局并强调,未来所有的文件将全部采用这种签名邮寄方式,以确保文件邮寄的安全性。

过去移民局采用的是邮局的普通的 Priority Mail。
这种方式通常 1-3 个工作日可以送到,有 Tracking Number 可以追踪查询。但是因为没有签名的限制,不少申请者没有收到卡。

新的投递方式 Signature Confirmation Restricted Delivery Service 要求邮局在投递文件时申请人本人在场,出示其 ID 并签字。这样就增加了像绿卡这样重要文件的安全性、可靠性和递送效率。

新的投递方式实施后,申请人需要密切注意自己的案件状态,尤其是当移民局寄出你的卡后,需要安排好时间在家等待邮局投递。
自动追踪你等待的信件
设置电子邮件和短信通知
还可以选择“Hold for Pickup”让邮局暂时保管你的邮件从而让你在方便的是日期和时间去邮局领取
如果 Tracking Number 显示你的邮件已经投送了但是你并没有收到,你就要立即联系附近的邮局。
如果你本人因为各种原因无法签收邮件,你也可以指定别人帮助你签收。此时你需要去邮局填写一份指定的表格 PS Form 3801 (Standing Delivery Order)。
大家在申请绿卡或工卡时一定要确保自己的地址是正确有效的。