北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] LZ30岁了想问下自己这样的条件好找对象么

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 18:24:08 |阅读模式
Lz 美本,本科毕业之后回国在世界500强企业工作两年后继续回美国读了MBA,现在毕业也有自己喜欢的工作,也有存款。自己有绿卡,但是好像更喜欢国内。家乡是国内一个南方省会城市。家庭条件也比较好,从小反正爸妈没在钱上为难过我,结婚的话车房首付不是问题。
颜值楼主感觉妆前5分,妆后6分吧。之前从来没因为谈恋爱烦恼过。但可能因为这些年跑来跑去没有定性,错过了几个好男孩。都说30岁是分水岭,不知道这样的自己还好不好找对象。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 18:40:35
对于有能力的男人,找对象学历工作身份都是次要的,看长相+年龄;

对于那种loser软饭男,可能你的学历工作工资会有加分

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

不同意板凳,优秀的人同样会想找一个优秀的人,因为这样的互相欣赏能更持久,也因为伴侣体现了自己的素质和品位。

觉得楼主整体条件还不错的~~~

博士

那lz是要在哪找?也要先决定下来才行吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 19:39:46

不同意地板但是同意板凳的,地板的太过于理想化了类似老美的:You gonna be fine的心态,但其实婚姻是比较是一场利益权衡的结果。我知道这听起来很无奈,我也希望都能找到Mr. Right, 但实际上Mr. Right并没有那么多,大部分都是Mr. fine。当然回答你的问题就是:做一个积极的人,然后剩下的尽量。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 19:40:30
不知道为什么 看完楼主的帖 让我想起了之前有一个男的41岁 有50万存款 开Uber的那个帖子

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 20:02:54
要抓紧一点,起码要当回事了。

博士后

我觉得蛮好的啊 不用太担心~~

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 05:27:12
你还年轻呢。我的小哥哥36了。家里兄弟姐妹三个。Z*F工作钱不多跟我一样高。我167。他自己说他170。也不帅。有点小胖。但是我好喜欢他的笑容~本人26哈哈。遇到他之前我的男朋友都是高富帅。 遇到他之后所有的条件都是浮云~~~~~他也不爱说话………天天我在后面追着他。哎。明明之前走的都是高冷女神路。现在变成女屌丝天天追着他逗着他

副教授

那想待在哪一边? 没想清楚一切都白搭

博士后

30岁可能美国会更好找,国内的话要去北上广的,你知道自己想在哪边生活吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 07:24:49
其他城市不知道,周围的朋友很多都单着,说是剩女特别多,坐标北京

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 07:37:17
本人30 有工作 没存款 没身份 有男友 但不稳定.... 感觉还不如你呢

科学家

你条件很好吖!祝福!