北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MouriRan

[孕期] 大家产检时OB都是没耐心的吗

博士

要不你先找好新的OB,跟他们说你之前的ob就是不给你报告单,至于lab的报告单好像你直接跟那个lab要个copy也可以的。但是,之前OB必须给报告单才对啊……

研究生

Dongdori 发表于 2018-5-13 12:48
要不你先找好新的OB,跟他们说你之前的ob就是不给你报告单,至于lab的报告单好像你直接跟那个lab要个copy也 ...

谢谢你 现在的OB也不是不给我报告单 而是要收25刀才给 我可能要去远一点的地方找新OB了 因为我住的地方很村 如果找会说中文的好OB就得去附近的大城市找 不知道这样远距离的可不可行…

博士后

干嘛都是看华人OB啊?找个老美呗!每次去都帮你当朋友一样,微笑的回答你任何问题!还可以聊聊题外话......反正整个孕期检查都非常nice!

禁止访问

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

Dongdori 发表于 2018-5-12 01:05
买资料?!这个也是头一次听说啊……我每次换OB都是直接跟OB要的,然后他们诊所会把所有的lab结果和每次产 ...

我今天问我的ob要我的病例,7张纸付了35刀,呵呵…因为我想转诊,护士说你这个资料多,我们要收钱的。然后我打电话去我想去的那家诊所问,也说是要收钱的。我就纳闷了?是不是华人诊所都这样呢…想想觉得有点恶心的!

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

MouriRan 发表于 2018-5-13 15:23
谢谢你 现在的OB也不是不给我报告单 而是要收25刀才给 我可能要去远一点的地方找新OB了 因为我住的地方很村 ...

刚付了35刀的路过…反正问了另一家也这样…也觉得很醉!

教授

最佳新人常驻居民

一般问问题都会很仔细的回答,检查结果要是没什么问题会简单说一下,平时看时间都比较短,但有一次检查结果有问题,耗时就比较长了!

大学生

不爽就换ob啊,语言没问题的话不一定要限制于华人ob,找口碑好的医院有资源的很重要。

副教授

我ob很细心的啊 ny出生长大的印度裔来着的
之前检查结果有点问题,她晚上十点多还给我打电话问我有没有什么不适

之前第一个ob是个刚毕业的黑人妹子,问我有什么想问的,我第一次怀孕我也不知道该问啥啊,就换掉了

研究生

我的abc ob还八卦 问我和我老公咋认识的 多久结的婚 我也是醉了

研究生

我的abc ob还八卦 问我和我老公咋认识的 多久结的婚 我也是醉了