北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家产检时OB都是没耐心的吗

研究生

楼主

我的OB 当地唯一的华人 不知道是每次检查到我很累还是怎样 感觉回答问题没什么耐心 做个很粗糙的B超30秒完事 完事就说挺好 你不问他连好不好都不说 然后问你有什么问题 我问问需不需要做一些其他B超检查之类的 他就说不能给意见 自己想做他就给开而且自己花钱自己负责之类的话 问他产假怎么放 他又说看公司的政策和你自己的安排 他不给意见 雇主要他出示什么证明他就给开 我心思不需要你给意见我每隔一个月排队一小时来看你干嘛来了? 请问大家的OB都是这副样子吗 还是我自己想多了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这种OB都要排队一小时看啊……换吧,这种态度还第一次听过....我怀孕时因为老公实习,毕业搬家什么的一共看过三个地方的不同OB,中国的,亚裔美国人,还有白人,都是很亲切的,问什么答得都很用心。本来怀孕各种不安和疑问,每次看ob这种态度的话影响孕期心情的

研究生

板凳
我的ob 太细心了,细心到我感觉我每次见他都上了一堂课,每次检查他都主动提出啥要检查,啥要怎样那样~虽然等得都挺久的,但是我挺喜欢的,细心都比不细心好~一老外来着

博士后

地板
换一个 一个耐心的OB还是很重要的,会让你感觉很安心

研究生

Dongdori 发表于 2018-5-11 18:22
这种OB都要排队一小时看啊……换吧,这种态度还第一次听过....我怀孕时因为老公实习,毕业搬家什么的一共看 ...

请问每次换OB要把之前所有的体检结果买到手给新的OB看吗?因为我的体检结果都是lab直接发给OB的 如果要的话得花钱和OB买

研究生

mndyliu 发表于 2018-5-11 18:28
我的ob 太细心了,细心到我感觉我每次见他都上了一堂课,每次检查他都主动提出啥要检查,啥要怎样那样~虽 ...

请问你的OB是保险cover的那种吗

博士

觉得你应该换个医生看看。我之前和现在的ob都很耐心,见了医生给人亲切踏实的感觉。

研究生

mimimiao 发表于 2018-5-11 18:58
觉得你应该换个医生看看。我之前和现在的ob都很耐心,见了医生给人亲切踏实的感觉。 ...

请问每次换OB要把之前所有的体检结果买到手拿给新的OB看吗?因为我的体检结果都是lab直接发给OB的 如果要的话得花钱和OB买

博士后

我的医生很耐心啊,不过也不会讲,基本只讲他觉得要说的,然后自己有疑问问他都会很耐心回答

研究生

MouriRan 发表于 2018-5-11 18:58
请问你的OB是保险cover的那种吗

对啊,他收我的保险的那种

副系主任

我的OB特别有耐心,每次要我们问问题,没什么问她就主动和我们聊这聊那以至于好怕和她说话

高中生

MouriRan 发表于 2018-5-11 19:00
请问每次换OB要把之前所有的体检结果买到手拿给新的OB看吗?因为我的体检结果都是lab直接发给OB的 如果要的 ...

为什么你的检验结果还要花钱跟OB买?我ob一般都口头告诉我结果,我要想看数据的话他就安排护士打印一份出来啊…

博士后

不得不说 华人医生似乎不太亲切

博士后

我在纽约的基本都是华人ob呀! 可是态度也特别好,不好就看看还有没有别人吧,还是换了好!

初中生

换吧,早换早安心,越拖到后面越麻烦,用心的医生和你用心的医生真的差别太大了