北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 关于楼下小孩子被头被弄伤的个人观点

助理教授

我觉得报警很应该
并不是说要对方孩子怎么样怎么样,是让学校和老师有个正确的态度

大学生

joy.lian 发表于 2018-5-11 19:46
我觉得报警很应该
并不是说要对方孩子怎么样怎么样,是让学校和老师有个正确的态度 ...

然后警察来了后应该做的事情是?抓起小孩子????认真说大家不要把这种事情上升到中国美国亚裔黑人白人这种层次大家都一样。我个人是在美国从小学上到大学毕业的。所以对美国的这种情况我比大家更熟悉。没有经历也可以从那些电影电视剧里面了解到这种情况基本都是老师找父母说说话就差不多了。我也说了 这个学校或许处理的不是很好但是根本没有严重到什么报警啊什么的。因为警察来了要干嘛?
美国几十年都一直在讲的霸凌什么什么的怎么改善怎么改善什么的但是也没有看见哪个学校被怎么样怎么样。所以大家对这种什么事情都上升到要去告人家这种心态还是别想太多。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 20:35:02
infox 发表于 2018-5-11 15:36
幼儿园的时候据说跟小男生打架…没打过,右眼的视网膜直接掉了……当了好几个星期的独眼龙
结果对方家长送 ...

应该没关系,我俩眼睛也差50度

科学家

infox 发表于 2018-5-11 15:36
幼儿园的时候据说跟小男生打架…没打过,右眼的视网膜直接掉了……当了好几个星期的独眼龙
结果对方家长送 ...

你想起不后怕吗?以前的人好淳朴吖……一个大西瓜就安抚家长了

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 20:51:59
你没看见那个小孩子平时就喜欢扔石头吗?没看到老师就说了个no也不作为吗?

研究生

说实话,但看伤口我也不觉得很严重,但是确实留了不少血,我觉得那个孩子的家长更主要是觉得学校没有重视,毕竟万一砸到眼睛就非常严重了,而且如果是球砸的,可以理解,这个是扔石头,感觉确实学校有问题。这个毕竟不是摔了一下,学校应该给个好的解释,而不是说没什么。万一是在学校被别的小朋友欺负故意扔石头呢。这让家长觉得不安心。

博士

恋物的学渣 发表于 2018-5-11 20:48
你想起不后怕吗?以前的人好淳朴吖……一个大西瓜就安抚家长了 ...

其实我自己一点印象也没有…是长大了妈妈告诉我我才知道的………而且当时医生说小朋友恢复能力强会自己长好的 也确实长好了…
当时确实淳朴的很 我后来知道了就常常跟我妈开玩笑说一个眼睛就陪了一个西瓜

研究生

匿名者 发表于 2018-5-11 15:37
你家人不把你的命当回事,不代表别人就该学习你家人

说话也太难听了,论坛不是应该求同存异的讨论么?

副教授

砸石头的孩子真的要好好教育

大学生

leacy 发表于 2018-5-11 20:56
说实话,但看伤口我也不觉得很严重,但是确实留了不少血,我觉得那个孩子的家长更主要是觉得学校没有重视, ...

我觉得最重要的是教育,怎么去让孩子知道自己的行为是错误的是不对的需要更改的才是正确的。而并不是要什么报警啊然后告人啊。我们都希望孩子是天使但是不一定每个孩子都一样,只是在教育尤其美国教育下又不能特别的独立起那个坏小孩。不然就又要说被歧视了不是吗。所以校方最多能做的就是摆正态度跟双方孩子的父母跟孩子都沟通外加清理石头。但是学校确实没有做足。没有说有过但是肯定没有做好。

博士

觉得应该反映给校方,校方如果不作为的话还是得找有关组织反映。这不是闹,是去表达家长的立场和concern。不管怎么说,家长和学校是有责任去保护孩子不会受伤害的,家长有责任指出,学校有责任反思

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 15:21:16
那个妈妈保障自己权益也要被嘲,真是好笑了。楼主真的站着说话不腰疼。