北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 月亮的妈咪

[活动] 当妈妈以后....

大学生

希望我生了也是变瘦不是变胖

博士后

这个混血宝宝简直美哭了!

研究生

超可爱啊!

博士后

研究生

阿敏_amy 发表于 2018-5-11 22:07
楼主身材很好呀呀又高

好啥啊 没胸没屁股的

研究生

朱莉娅丫丫 发表于 2018-5-11 22:46
希望我生了也是变瘦不是变胖

只要注意饮食肯定是瘦的 带娃很辛苦的 我怀孕的时候体重就没长过 我当时觉得已经很胖了在胖 太可怕了 就一直运动 到了卸货的时候体重一下子就下去了 而且没有肚子 看不出刚生完

高中生

大学生

月亮的妈咪 发表于 2018-5-12 03:53
只要注意饮食肯定是瘦的 带娃很辛苦的 我怀孕的时候体重就没长过 我当时觉得已经很胖了在胖 太可怕了 就一 ...

你应该是很年轻吧 恢复得快。我都三十了,而且天天反胃,都不想运动呢

助理教授

这到哪都能睡,好羡慕啊,我们家的一旦出门了就别想让她睡觉

研究生

朱莉娅丫丫 发表于 2018-5-12 18:04
你应该是很年轻吧 恢复得快。我都三十了,而且天天反胃,都不想运动呢 ...

没有呢 我今年31 87年的9月的 我妞特别爱动 出门就一阵跑 我在后面追 累了就要抱着 35磅 不肯坐推车 逛街就这样抱 她当年12磅的时候我抱她出门散步 到门口就回来了 现在我单手抱她一个小时也行 我纯碎是她给练出来的 我做俯卧撑她就做我背上 我仰卧起坐她就趴我腿上 我以前也觉得年纪大了不行 现在发现当了妈 小宇宙就爆发了

大学生

月亮的妈咪 发表于 2018-5-13 14:08
没有呢 我今年31 87年的9月的 我妞特别爱动 出门就一阵跑 我在后面追 累了就要抱着 35磅 不肯坐推车 逛 ...

哈哈哈 好厉害!我要像你看齐,争取比以前还瘦些

研究生

朱莉娅丫丫 发表于 2018-5-13 19:50
哈哈哈 好厉害!我要像你看齐,争取比以前还瘦些

你肯定可以的啊 生孩子改变体质 貌似是真的 当妈妈会让你更成熟更美 而且让你心态更年轻 因为你接触的都是动画片 童话 别觉得你三十了 年龄大的什么的 那这是个数字 你要觉得你是给自己生个闺蜜 或者哥们, 找个陪吃 陪玩 陪睡比老公还可靠的伴 我妞三岁 我觉得我也三岁似的 天天和她研究佩奇 冰淇淋 饼干 哈哈哈 你会变成更美好的自己的 你啥时候生娃啊 我要看照片

大学生

月亮的妈咪 发表于 2018-5-14 00:15
你肯定可以的啊 生孩子改变体质 貌似是真的 当妈妈会让你更成熟更美 而且让你心态更年轻 因为你接触 ...

你心态真好啊,我刚怀上,现在七周,圣诞节左右的预产期,最近看到帖子说什么产后抑郁什么的都有点担心,看到你这些正能量的话真是帮助很大!谢谢!到时候生了来上图,现在是男是女都还不知道呢

博士后

研究生

朱莉娅丫丫 发表于 2018-5-14 00:18
你心态真好啊,我刚怀上,现在七周,圣诞节左右的预产期,最近看到帖子说什么产后抑郁什么的都 ...

我妞是2014年12月6的 她也是圣诞节左右的预产期 早产俩星期 咱们宝宝可能差不多的生日哦 为啥抑郁啊 有宝宝多么美好呢 我给你说我当时反应可大了 我吐了三个月 完了发烧俩星期 我也怕把娃烧傻了 然后牙花子肿到看不到牙 我羊水破了自己不知道以为小便不能自禁 所以我妞生出来黑色的 去医院的时候羊水破了超24小时了,但是骨缝完全没开,大了两针催产针,我妞头又大,卡了俩小时,医生不得已给我下面来了一刀她才出来 所以你看我都没抑郁你也抑郁不了 我那是想 我爸妈不在身边我要抑郁了 我妞可怎么办 给你说射手都颜值高 聪明 但是太难搞了 我妞真的我们全家加起来都没她精