北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家帮忙看看这种case是不是可以sue医院了?真是服了

初中生

楼主
怀孕7个月了,上周抽血糖筛,然后mid wife给我电话说我感染了syphilis,说给我开了药,让我去pharmacy取了之后找nurse每周注射。我说怎么可能,不make sense,要求重新检测之后,这周到今天都没给我最终结果,我今天问他们,告诉我重复了几次都是non reactive。我就在想这些人也太不负责了吧,这syphilis是小感染么?再说了,要不是说我感染了syphilis我根本不信,要是说我感染了其他细菌之类的,我信了还用了抗生素之类的谁知道对胎儿有没有什么影响呢?
请问各位,这种case我是不是都可以sue医院了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
那就是他们搞错了?太不负责了吧?…

副教授

板凳
可以试试看,找个律师问一下。不过因为没有造成实质性伤害所以就算索赔也不会太可观。

博士后

地板

看你用的哪种抗生素。FDA规定的B类里面的那几种都是没有问题的。你可以上网搜下。