北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 大家帮忙看看这种情况是不是可以sue医院了?

初中生

怀孕7个月了,上周抽血糖筛,然后mid wife给我电话说我感染了syphilis,说给我开了药,让我去pharmacy取了之后找nurse每周注射。我说怎么可能,不make sense,要求重新检测之后,这周到今天都没给我最终结果,我今天问他们,告诉我重复了几次都是non reactive。我就在想这些人也太不负责了吧,这syphilis是小感染么?再说了,要不是说我感染了syphilis我根本不信,要是说我感染了其他细菌之类的,我信了还用了抗生素之类的谁知道对胎儿有没有什么影响呢?
请问各位,这种case我是不是都可以sue医院了?

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 19:27:02
就算你信了,医生也会考虑到你怀孕啊,肯定会再检查才能给你开药,抗生素是要医生处方的
当然你愿意浪费几千刀,你可以找律师

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

有重新检测就好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你想告医院什么?

副系主任

"PHD"

这太正常了 lab就干这种xxxx事的 根本不在乎
我同事脂肪肝 说是癌症 吓得他半死 回来也说错了
你有什么办法??
支持你搞他如果不差钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:24:31
syphilis是性病,你是怎么感染的?你确定要把孩子生下来么?

副系主任

最佳新人常驻居民

lab和医生有的时候是会这样,上次我也是孕期做血检,白血球有点高,对孕妇来说很正常啊,结果医生非说我是白血病。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 02:27:46
匿名者 发表于 2018-5-10 22:24
syphilis是性病,你是怎么感染的?你确定要把孩子生下来么?

楼主说了是误诊,所以才考虑告医院...这位同学请认真审题

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 06:15:04
你可以要求access to your medical record. 如果你的record上面有写,那就是误诊。不过你想清楚,90%不会赢的,律师费你得自己付.

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 11:31:50
我也是同样情况!说我有衣原体之类,然后吓得我和先生一起吃了药,先生去医院查涂片还被用一根棉棒戳进x眼里一阵捅,互相检讨了半天到底是哪里染的病,过了一个月医院来信说样品弄混了我没问题,mmp!

博士后

已经复查过没事就好了,怀孕中心情放轻松更重要啊!

初中生

匿名者 发表于 2018-5-10 19:27
就算你信了,医生也会考虑到你怀孕啊,肯定会再检查才能给你开药,抗生素是要医生处方的
当然你愿意浪费几 ...

那天ob给我电话,说需要injection,已经给我开了药了,让我尽快预约nurse 注射治疗。还说我被感染了this has been confirmed

初中生

liumama 发表于 2018-5-10 19:27
有重新检测就好

重新检测是我一再自己要求的。。不是他们安排的

初中生

匿名者 发表于 2018-5-10 22:24

关键是我没感染啊,而且根本不相信我感染了。我在想如果要是说我感染了其他细菌,我真就信了。。。