北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 那个被说是骗子的楼主你真是够够的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-9 19:28:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没出验真假的证明之前别挨个私信了 又没证据说你卖的戒指是真是假怎么就证明你清白了???让你别回复了就骂人???要点脸行吗?? dm.PNG

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-5-9 19:32:10

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

副教授

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 19:39:23
赌一毛钱那人就是骗子

系主任

博士后

少拿找不到购买记录这点揪着不放 在卖给他之前我就早已告诉过对方找不到购买记录也没有小票 不存在一句谎话或者欺诈 他们也没有拒绝收 你要聊天记录的话我也有 如果说很介意的话当时直接不要收不就可以了?我还能逼着你?
所以少拿这一点打我  你说我连东西是真的的证据都拿不出来 不好意思 我有证据 就是在对方手上的af的鉴定证书 最后再告知你一下 买卖关系早已结束 我现在还理对方是我通情达理 少给脸不要脸 不要觉得好像抓住了我的把柄一样,不好意思我们东西是真的我们他妈没有把柄
对方怀疑有假 可以 但是在没有公证出来之前你们说话也要负责任 二道贩子又不是鉴定机构官方 别先往我身上泼脏水,三番五次的折腾,一会说af验过了是真的,一会又说同行看了说是假的,不打脸吗?同行是美国哪个鉴定机构的?同行说话负责到底吗?

助理教授

这事还没解决啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 19:53:03
qqqindomi 发表于 2018-5-9 19:51
少拿找不到购买记录这点揪着不放 在卖给他之前我就早已告诉过对方找不到购买记录也没有小票 不存在一句谎话 ...

不好意思 再说一遍没兴趣知道你清不清白 但你张口骂我的时候开始你在我眼里就是个垃圾 慢滚不送

副教授

不好解决吧感觉,现在就等鉴定

系主任

最好少点骗子吧。我们都诚实守信一点吧

博士后

对方的做法和说法一开始就是错的 在曝光我的身份信息之前对方有给过我任何选择吗?对方不过是通过利用我的个人信息不断威胁逼迫我退款 而我在回复对方的第一段话就说了 是不是弄错了 要求重新找机构鉴定 所以现在的结果不就是重新找机构鉴定吗?
是我不讲理还是对方不讲理?是我没想好好解决还是对方不想好好解决?撤帖是对方为自己的人鲁莽欠考虑买单 各执一方说辞的情况下,对方有什么资格曝光我是个骗子
我不懂为什么对方从头到尾和我说的都是给过我时间和机会,我们是买家卖家的关系,好像不是警察抓小偷吧?我面对掌握着我的身份信息,逼我承认我没做过的事并为其买单我怎么沟通。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-9 19:53
不好意思 再说一遍没兴趣知道你清不清白 但你张口骂我的时候开始你在我眼里就是个垃圾 慢滚不送 ...

乖 不生气 谁活一辈子没被人骂过 不用解释 关键是自己做的正不是找骂就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 20:11:36
qqqindomi 发表于 2018-5-9 20:08
乖 不生气 谁活一辈子没被人骂过 不用解释 关键是自己做的正不是找骂就行

那你为什么还在bbbb地找骂?嫌我没骂你是吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 20:12:52
qqqindomi 发表于 2018-5-9 20:08

我的天……你最好不是骗子,不然太恶心了……