北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ShirleySong1314

[母婴] 保险送的spectra s1吸奶器

研究生

s1和s2 有区别吗?

助理教授

最佳新人

我之前第一保健包美德乐的吸奶器,但现在ob不收第一保健了,正在找其它健保公司,问了 wellcare 他们不包电动吸奶器,只包手动。请问楼主可以私信一下你是什么健保公司的吗?万分感谢

小学生

助理教授

请问lz最后使用后感觉这个吸奶器怎样?好用吗?因为我下个月预产期,准备申请了

副教授

vivikim 发表于 2018-5-10 03:39
下个月也要去申请,刚好纠结哪个牌子就看到你的帖子,这个好用吗?

请问你后来申请了哪个牌子的吸奶器?好用吗?我现在也需要马上申请了,还在纠结到底申请哪个牌子的好,求推荐

副教授

小容子一家 发表于 2018-10-30 15:19
请问lz最后使用后感觉这个吸奶器怎样?好用吗?因为我下个月预产期,准备申请了 ...

请问你后来申请了哪个牌子的吸奶器?好用吗?我现在也需要马上申请了,预产期还有两个月,还在纠结到底买哪个牌子的好,求推荐

副教授

请问楼主申请的S1吸奶器好用吗?我现在也需要马上申请了,预产期还有两个月,还在纠结到底申请哪个牌子的好,你这套是在哪个网站申请的?我这边有个list好像好多网站都cover我的保险,送的东西好像都不太一样

博士后

月牙弯弯 发表于 2019-1-4 07:29
请问你后来申请了哪个牌子的吸奶器?好用吗?我现在也需要马上申请了,还在纠结到底申请哪个牌子的好,求推 ...

我目前用的spectra 2, 很好用但是要插头带出去比较麻烦。 问问有没有妈妈用S1的,感觉会方

助理教授

月牙弯弯 发表于 2019-1-4 07:30
请问你后来申请了哪个牌子的吸奶器?好用吗?我现在也需要马上申请了,预产期还有两个月,还在纠结到底买哪 ...

我最后申请的是spectra ,粉色的,是2还是1?
感觉很好用诶,一点不痛的,还蛮舒服,还有个小夜灯也很实用

副教授

小容子一家 发表于 2019-1-4 23:24
我最后申请的是spectra ,粉色的,是2还是1?
感觉很好用诶,一点不痛的,还蛮舒服,还有个小夜灯也很实用 ...

粉色的是S2,我准备买蓝色那款S1的了,那款可以带出去

助理教授

月牙弯弯 发表于 2019-1-4 23:36
粉色的是S2,我准备买蓝色那款S1的了,那款可以带出去

是的,我这款是插电的,主要我在家多,不怎么出去所以这个对我够了祝你大顺产平安顺利

副教授

小容子一家 发表于 2019-1-4 23:40
是的,我这款是插电的,主要我在家多,不怎么出去所以这个对我够了祝你大顺产平安顺利 ...

谢谢妹子!我保险这两款都可以cover,所以干脆就申请个可以带出门的得了