北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天然呆小姐

[心情闲聊] 说一说华语youtuber

高中生

一個都不知道

博士后

山楂片 发表于 2018-5-9 20:00
坦白地说,全都关注过,现在全部取关了,真的是。。。一开始特别好,现在好多节目都一言难尽。youtube还卖 ...

你是说台湾的那个KellyYang吗?哈哈哈 感觉她现在很少发美妆了,大多都是关于生活和狗狗。而且大部分的推广都是在跟她朋友的那个channel。

研究生

切糕太郎 发表于 2018-5-9 22:16
vicky的嘴真的一秒都不想多看… 而且明明成都人,粉底化妆视频的普通话都好好的,生活vlog里面就卷舌音翘舌 ...

同感,真的就是觉得嘴巴看着很不对,现在也只关注了emma,看着比较舒服

副教授

虽然大家喜欢的都不一样,但lz也不用说人家皮肤多不好牙齿多不好吧。皮肤问题谁能差过大老甜,你不还是很喜欢他么

大学生

CherieQ 发表于 2018-5-9 16:48
给大家强烈推荐一个我私藏的博主!!!Meng_mao,一个在法国的博主,看她的视频穿衣都很舒服。 ...

我也关注了这个妹子!!!超爱

助理教授

CherieQ 发表于 2018-5-9 16:48
给大家强烈推荐一个我私藏的博主!!!Meng_mao,一个在法国的博主,看她的视频穿衣都很舒服。 ...

同意!喜欢她的穿搭!

大学生

我还蛮喜欢rainie的,大概一个年龄的关系吧,感觉她推荐的东西相对比较评价,而且视频里的说的一些问题我现在也感同身受

副系主任

Lz喜欢蕊姐,必须推大沛给你哦,视频全是干货,但是跟蕊姐角度不同,更细节,我感觉自己妆化的干净精致就是跟她学来的。

大学生

推荐看 silvia beautychef!说话声音超温柔 推荐的也都很好用不会踩雷

副系主任

viviabond 发表于 2018-5-9 22:25
我也喜欢她,但是不知道为啥最近她的化妆视频不太多,是不是读博士太忙了
同喜欢美食博主,小高姐,还有一 ...

大沛的视频是她老公Terry负责剪辑的,但是一个月前Terry打球搞到手骨折了...大沛有在她FB粉丝专页上说近一个月没有办法发影片了。我还想她哦~

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 07:47:55
annibition (好像这么拼)meng_mao 台湾的cara wu 和大沛 还有Jcnana都是看过几百个youtuber之后留下来觉得好看的博主 其他的只能打发时间或者要找某个产品的review才会去看看

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 07:54:31
山楂片 发表于 2018-5-9 20:00
坦白地说,全都关注过,现在全部取关了,真的是。。。一开始特别好,现在好多节目都一言难尽。youtube还卖 ...

凯粒早年博出位穿内裤出镜带来的阴影无法抹去

博士后

pinky_cat 发表于 2018-5-9 18:37
看了vicky在dallas的vlog 真的事人比人气死人 一群博主站在一起明显emma和iris比其他人美好多好多好多 她们 ...

是的!我就是看了合照特意去YouTube搜了iris!

博士后

博士后

我最不喜欢的就是那个话多到爆炸的regina,听的我心好累,整个人都不好了。。。。然后那两个只会买买买的也不喜欢,感觉就只有有钱这一项了