北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天然呆小姐

[心情闲聊] 说一说华语youtuber

版主

最后三个我也喜欢。

博士

我真的要强烈吐槽一下 hannafaithup 因为它们的品味真的是很难形容 很多东西都是大牌忘身上一堆 真的不怎么好看 然后这么久了 感觉说话也还是很尴尬 两个人感觉真的很不默契
savis是一直都特别用心的博主 只是现在风格越来越鲜明 就很难follow她的穿搭了 但是视频还是很好看的
vicky我一直都很喜欢的 之前关注她是因为好多人吐槽她给另外一个很有钱的博主 itslaurayang送的礼物很不走心 但是 后来看她的vlog 和她老公一起 感觉很舒服 因为感觉就是普通人的生活 除了作为博主要买买的那一部分 其他都很日常 说话也不会做作 说成都话的vlog特别喜欢看哈

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

好喜欢大佬甜

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 22:06:36
山楂片 发表于 2018-5-9 20:00
坦白地说,全都关注过,现在全部取关了,真的是。。。一开始特别好,现在好多节目都一言难尽。youtube还卖 ...

而且,她不会一窝蜂跟着买很多名牌包和鞋,生活和我们普通人很贴近…

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 22:07:52
匿名者 发表于 2018-5-9 15:00
reginaknows真的是一言难尽,一开始听听那些形容词感觉挺好玩,听多了就觉得一个视频70%都在听一些莫名其妙 ...

说卖人设的,这个女汉子人设好尴尬啊

博士后

副系主任

博士后

最佳新人

vicky的嘴真的一秒都不想多看… 而且明明成都人,粉底化妆视频的普通话都好好的,生活vlog里面就卷舌音翘舌音讲不清楚还台湾腔… 无语了…

博士后

最佳新人

我喜欢ashlee咻咻~ 因为是健身博主 而且生活非常积极乐观努力,她的vlog我一个都可以看两遍不腻的

博士

最佳新人常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人

我也喜欢她,但是不知道为啥最近她的化妆视频不太多,是不是读博士太忙了
同喜欢美食博主,小高姐,还有一个田园时光美食(一个福建阿姨和她老公樵夫大叔,有一期节目她在家里打肉燕皮,这干货我只能看看,但是我按照她的方法做的卤肉饭真的太好吃了!
PS:真的不要说我们吐槽这些博主了,老外也有专门吐槽youttuber的论坛呢,那些老外吐槽蛮狠的例如长得像男人粉底太厚遮瑕涂太多针打多了

助理教授

切糕太郎 发表于 2018-5-9 22:16
vicky的嘴真的一秒都不想多看… 而且明明成都人,粉底化妆视频的普通话都好好的,生活vlog里面就卷舌音翘舌 ...

真是这样说话平翘舌不分,听的很难受感觉是故意的所以我都不看了

禁止访问

版主

200斤

最佳新人常驻居民

哈哈我只看过大佬甜er的换脸视频

教授

同粉Regina ,蕊姐太有耐心了,全是干货,条理清晰,我跟着买的都好好用!