北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说一说华语youtuber

博士后

楼主

说内容包括不良内容,那我发截图了。

update:我并没有攻击任何一个博主的长相,如果那一句让你觉得我在攻击了,那不好意思啦,我本身并不是那个意思。就不一一回复啦!

我觉得博主跟我们一样,不是明星,都是普通人,有任何缺点或者不完美的地方太正常不过了。但这恰恰是让自己的频道更有特色的点,比如牙齿嘴巴不好看可以选择自己研究下怎么画唇妆让嘴巴看起来更好看,怎么修眉毛调整眉形让脸看起来更美等等。

我也喜欢看美食频道,目前订阅的有 曼食慢语,甜悦tinrry,田园时光,小高姐。

也谢谢小仙女们给我推荐你们喜欢的博主

收藏收藏88 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我现在就看rainie和regina gao。。。
regina gao真的全是干货,我这种小白什么不懂了就去她那里搜一搜
rainie我其实还可以挺可爱的,可能我不是老粉,不知道她以前是怎么样的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-9 14:43:25
为大佬甜打call  真的是化妆技术好的博主

博士后

地板
感觉都差不多

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 14:47:30
博主可能也是没办法,为了拍摄内容丰富些,要加一些人设进去,至少说话估计很嗲的,确实不喜欢

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

为大佬甜打call

副系主任

其他我都能接受。就是不接受攻击别人长相的

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 15:00:56
reginaknows真的是一言难尽,一开始听听那些形容词感觉挺好玩,听多了就觉得一个视频70%都在听一些莫名其妙的形容词 真的心累

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 15:02:14
不能赞同更多!
Fiona,Krystina的视频纯粹是分享自己的生活,看过笑笑就好别当真。

Regina knows废话太多了,比喻很牵强的感觉,一开始看看很新鲜,看了5次就听觉疲劳了,而且视频里的推广越来越多了,有些产品她自己都才用没多久就推,硬推的那种,没什么名气的产品。。。。

一开始是Rainie的粉丝,现在转路人了。她的视频总给人一种她在小心翼翼地捧着你的感觉,并不舒服。尤其是毕业后的视频,开始不走心了。

Vicky的Vlog带领了华语youtuber风潮,不过一周的vlog其实也就是上班下班吃饭。。。。多看几次以后真的就是纯分享生活,看看就好别当真。

就看自己看视频的目的了,想学化妆就去follow专业的美妆博主,想打发时间的就去follow这些分享生活的博主

教授

情人节限量万圣节限量勋章

全都取关了。。

教授

我关注最多的是 ASMR eating ..... 多说半个字 就换频道。
其次是 电视剧/电影剧透频道。。要简单明了易懂, 罗里吧嗦的也不看。

至于美妆嘛  感觉他们经常跑偏

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

看完了 挺同意楼主的
我最近关注美食博主
有个叫小高姐的magic ingredients的youtuber很不错 西安妈妈 说话也很实在

系主任

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大部分同意楼主。

助理教授

给大家强烈推荐一个我私藏的博主!!!Meng_mao,一个在法国的博主,看她的视频穿衣都很舒服