北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 给homeless洗脚??

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 16:09:38
AnsonVan 发表于 2018-5-11 15:52
是洗脚没尊严 还是免费给人洗脚没尊严 还是给homeless洗脚没尊严 还是给homeless做任何事都没尊严 给人洗脚 ...

你自己怎么不去洗啊?人家不愿意洗脚你就说不是真义工好义工,嫌弃Homeless,好坏是你来定义的吗?你把自己当神了嘛?滚远点!白莲花!只会说不会做!论坛你这种人怎么这么多?嘴巴不饶人,自己又做不到!喜欢当神来批判别人!切,有病得治!感觉去当homeless很多人给你洗脚的!

副系主任

"PHD"

所以世人都是有罪的 自己认识不到 想想为什么耶稣才去洗脚的

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-11 16:09
你自己怎么不去洗啊?人家不愿意洗脚你就说不是真义工好义工,嫌弃Homeless,好坏是你来定义的吗?你把自己 ...

完全没逻辑
我已经说了没爱心 也没时间
你应该查查神跟白莲花的定义再扣帽子
比那些觉得自己爱心爆棚去做志工 然后又抱怨给homeless洗脚的“施主”强多了 抱怨就不要去做 何必去质疑别人心甘情愿付出的爱心以及劳动呢

而且如果志工是你定义工作内容 你以为红十字会是你妈开的嘛

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-11 16:05
给Homeless洗脚没尊严!因为他们不是没手没脚,自己不进取,凭什么要这样低声下气伺候他们?可以发放食物, ...

有手有脚的可以自己洗脚 当然也可以自己赚钱自己买东西吃自己租房子自己做任何事啊 那何必要你去帮助他们做任何事呢

所以你是想帮没手没脚的人洗脚咯

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 15:33:50
AnsonVan 发表于 2018-5-12 13:41
有手有脚的可以自己洗脚 当然也可以自己赚钱自己买东西吃自己租房子自己做任何事啊 那何必要你去帮助他们做 ...

对,我是可以帮助没手没脚的人不能帮Homeless!你终于明白了?

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-12 15:33
对,我是可以帮助没手没脚的人不能帮Homeless!你终于明白了?

Don’t judge a book by its cover. Pathetic

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 18:11:31
AnsonVan 发表于 2018-5-12 17:37
Don’t judge a book by its cover. Pathetic

装什么装!自己做不到就别装B了!

初中生

我觉得要看什么类型的Homeless了 如果一些老人被子女抛弃退伍军人参站之后有创伤症那些个还可以理解一下  替这种人做义工还觉得是有所帮助的 因为人家是真需要 一些年轻人有男有女带着一家几口还有孩子父母在街上要饭 还穿的清清楚楚那些我就真的没法看  那些人你给他吃的他还不要 就要钱  还有带有Homeless buff的瘾君子那些你替他洗脚吗  待会人家一个针筒怼你身上… 在Bart站里面High路上high到处high 然后抢钱打劫继续high  街上有纸盒就睡纸盒 那些个也才二三十这样 美国的homeless你要看他什么技能加持 别这么general