北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485 EAD pending extension?

小学生

楼主
刚刚看到有人说485 在pending 的时候, 只要收到recipe 当前ead卡自动延期180天。 然后我也自己去看了一下 uscis 网站上也有这个说法,但不确定是不是对 485 pending适用。所以转过来问问大家: https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我是三月初发出的绿卡申请,然后ead 在六月底过期,很担心会连接不上对工作造成麻烦,因为看最近的case都花很长时间

博士后

板凳
我也有这样的疑问

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-9 20:03:32
没问题的,只要收到了renew的申请收据就自动延期180天,期间可以继续工作,不过有的区驾照无法更新。

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 23:09:47

官网描述的很清楚 必须是renew当前绿卡类ead的receipt
如果你现在的ead卡不是绿卡c9类ead 比如F1类ead 那你新申请ead收到的receipt就肯定不是renew的
纯个人理解哈

小学生

突然想到跟随绿卡一起申请的这个好像不是算renew? 而是算重新申请一张卡?是不是这个180天不并不适用。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 08:24:30
你要是现在是申绿卡期间的ead,那如果到了工卡expiration date你还没有拿到绿卡,自动延期180天,你如果是学生opt的ead,跟这个完全没有关系

博士后

这是胡扯,自动延长要求之前ead和现在的ead是一个category。婚绿是c9,原来如果是学生opt的话肯定是不同的。跨category等于重新申请。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 19:48:31
我是三月申请的 四月底过期 一直忙别的事情 忘了这事 四月初加急了 也没说加急没通过 完全没消息

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:18:08
我也是这个情况,我五月中才打的指纹,我opt的ead七月初过期,我想说我如果继续工作会被查出来吗

初中生

匿名者 发表于 2018-5-22 10:18
我也是这个情况,我五月中才打的指纹,我opt的ead七月初过期,我想说我如果继续工作会被查出来吗 ...

你如果是婚绿的话自己黑一小下是没关系,但是坑到employer了,因为雇佣没有合法身份的员工的employer是要被处分的。 而且HR档案上应该有你OPT过期的日子的记录吧?

研究生

Captainturtle 发表于 2018-5-22 12:16
你如果是婚绿的话自己黑一小下是没关系,但是坑到employer了,因为雇佣没有合法身份的员工的employer是要被 ...

高中生

楼主跟本人情况一致, 也是间隔三个月申的婚姻绿卡。 律师建议如果距离H1B 失效3周还没收到COMBO CARD 就要申H1B延期了, 要不没法工作的

初中生

同问!本人婚绿的EAD今年9月过期,最近找工作有点希望但不知道9月之前绿卡下不下的来,如果申请extension的话收到receipt就会自动180天延期吗

博士

Peachyyyy____ 发表于 2018-5-23 14:24
同问!本人婚绿的EAD今年9月过期,最近找工作有点希望但不知道9月之前绿卡下不下的来,如果申请extension的 ...

把过期的婚绿ead和renewal收到的797同时给HR,就可以了。不交代ead category的延期问题都是耍流氓 望周知