北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 近一年时间二绿到十绿回馈论坛时间表

博士后

楼主

5/13/17寄出所有申请资料。
5/15/17接收
5/18/17check cash
5/19/17收到延长信
6/16/17收到打指膜信
7/30/17打指膜
2/2/18收到case从CSC转到VSC
2/24/18收到Approved 信
5/3/18卡制作中
5/9/18卡已邮出

至于申请材料就不再重复可以看我之前的贴《Bless 二绿转十绿》。其实从申请时就做好等一年半的准备了,刚申请时查过延长信上的WAC号查不到,后来收到打指膜信发现上面有两个WAC号一个是I-751,另一个是CRI89。于是偿试查询发现CRI89可以查到case was revived.然后开始等待也没再查询过,二月的一天老公说有移民局信一看case转移到VSC.同月24日收到Approved 信,我很惊讶不敢相信这么快,之前还想估计申请入籍时十绿都没下来,把信看了三遍问了老公三遍,但信上没说什么时候会收到绿卡,于是我惊讶了几天然后又回到以前的等待状态,前天戏剧性的看到隔壁贴子也是二绿转十绿case转到NBC,回复完贴顺手查了一下居然5月3日制卡中,今天同样回复隔壁贴又查了一下寄出了。感谢隔壁贴楼主要不我收到绿卡又得惊喜了。接下来把驾照更新下因为之前驾照到期日是绿卡延长信上日期。然后入籍申请,待拿到美国护照再更新一篇入籍时间表。祝大家早日拿到十绿。

收藏收藏24 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
整整一年啊……恭喜楼主了!

博士后

板凳
Captainturtle 发表于 2018-5-9 13:32
整整一年啊……恭喜楼主了!

谢谢。目前二绿转十绿一年已经是非常快的了。平均等待时间在一年半左右。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
eb,485等了整整三年

为师不放心,折回来补一刀

初中生

这个等待时间公民都差不多能排到了吧?

助理教授

楼主,你那个原贴可以再发一次吗,我最近在帮朋友申请填表,想参考一下,谢谢

博士后

Captainturtle 发表于 2018-5-9 13:44
这个等待时间公民都差不多能排到了吧?

公民必须绿卡2年9个月(婚姻绿卡),其他绿卡(4年零9个月)才能申请的。

博士后

XLM 发表于 2018-5-9 13:54
楼主,你那个原贴可以再发一次吗,我最近在帮朋友申请填表,想参考一下,谢谢 ...

你点我头像可以看到我发的所有贴。

博士后

usnma 发表于 2018-5-9 13:44
eb,485等了整整三年

这么久啊!

助理教授

楼主寄去的是Laguna Niguel, CA 92677, 吗? 怎么会转去VSC呢?我是4月份寄去的,目前只有一个local office received的update。您方便分享一下所有case update那个history吗?谢谢

博士后

LANA 发表于 2018-5-9 15:24
楼主寄去的是Laguna Niguel, CA 92677, 吗? 怎么会转去VSC呢?我是4月份寄去的,目前只有一个local office ...

对啊我就是寄的这个地址,是加州处理中心case多他们转的,这叫case分流,不是我自己转的。而且日常我也不查收到信才知道的。

博士后

LANA 发表于 2018-5-9 15:24
楼主寄去的是Laguna Niguel, CA 92677, 吗? 怎么会转去VSC呢?我是4月份寄去的,目前只有一个local office ...

History

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 16:21:14
lz中间都可以申公民了吧

初中生

加飞猫 发表于 2018-5-9 14:33
公民必须绿卡2年9个月(婚姻绿卡),其他绿卡(4年零9个月)才能申请的。 ...

嗯嗯 这样算下来临绿两年+二转十一年也有三年啦! 可以申公民啦

研究生