北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求问宝妈们怎么吃能只长宝宝不长肉?

博士后

楼主
怀孕一个月了,胖了一公斤,内心有点崩溃,害怕以后瘦不下来再也穿不下才买的一堆0码裙子,所以想问问看怎么吃能让宝宝都吸收而自己不会变很胖,谢谢了!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-9 11:34:27
吓死了,看成怎样吃宝宝不长肉

助理教授

板凳
怀孕期间真的只是顺其自然,如果家人没有发胖基因,一般产后都能顺利瘦下来。如果孕期控制太多,导致自己心情不好,最后对宝宝也不好。我孕前112磅,怀孕胃口特别好长了45磅,后面都不敢上称看体重,但是产后因为带娃辛苦,宝宝只有两个月时就减到125磅,现在宝宝四个多月基本已经瘦回去了…

副系主任

地板
没有这种吃法的,你只能尽量不要吃些垃圾食品什么的。宝宝总是会吸收最好的。楼主你还是想吃什么就尽量吃吧,好多人想吃都吃不下呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 12:31:46
这都是天赋自带的。。有些孕妈妈吃很多不忌口也只长肚子不长别的地方肉,有些孕妈妈因为孕激素的关系哪怕吃得在健康再忌口也控制不了体重蹭蹭长
所以我很讨厌看到有些言论说,孕妇胖是因为自己贪吃

科学家

匿名者 发表于 2018-5-9 11:34

哈哈哈哈 我看成了怎么让宝宝吃了不长肉!!!

博士后

我好像体重还变轻了, 目前11周, 担心宝宝营养不够

博士后

匿名者 发表于 2018-5-9 11:34

我也是 哈哈哈

高中生

你看你后面会不会孕吐,孕吐的时候因为太难受了吃不下东西会降的. 后面控制饮食中的各种糖类淀粉类就好了,营养还是要跟上哦毕竟两个人了呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 16:48:35
依然要穿0码应该是不太可能了。2码还是OK的。别吃高热量的东西就好,配合产后运动。很少有妹子产后恢复比之前瘦或者持平的。都胖了几斤到10斤。是正常的。妹子加油,希望可以看到你产后瘦身贴。

禁止访问

大学生

系主任

这才一个月,日子还长着呢

高中生

我前几个月孕吐的几乎没怎么吃东西,瘦了好几斤,去医院检查娃都比实际周数偏大,现在快生了长了20多磅,医生居然说宝宝有7磅左右…
我朋友胖了40斤宝宝出生才五斤多,这个因人而异吧。
不过我孕期吃燕窝水果很多,不怎么碰垃圾食品,不要吃太多主食,红薯、榴莲据说都长胎,我刚好又爱吃就吃了好多…孩子太大了不好,所以不要刻意补胎

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 17:37:03

控糖,吃粗粮代替精粮,多吃蔬菜蛋白质,碳水适量就好,最好用蔬菜纤维和优质蛋白增加饱腹感。水果也选糖分不高的莓类。

孕期想吃什么吃什么绝对是最大的谎言,我怎么吃都不胖了二十多年,怀孕反而是我饮食最严格的一段时间