北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[不可描述] 删了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 12:05:33
匿名者 发表于 2018-5-9 11:55
如果你的ex真的那么爱你放不下你,当初怎么不来美国找你,就算是来一下也算是来了,你老公知道你当初怀了ex ...

说得太特么对了,谢谢你!
我不会这么不知足了,我真的非常感谢我现在的老公,没有他,就没有我在美国的今天,毕竟陪我成长,一起走过了3年的是我现在的老公,何况女儿也这么大了,不能自私只想着自己去找快乐,我知道我继续在美国这样努力生活工作,我会过得很好,人这一辈子不就是为了这样一个安稳平淡的生活嘛!
我会收起自己的复杂心情,拉黑前任,继续好好在美国生活吧!
可能我这一辈子,到老后,会非常后悔自己牺牲自己年轻的时光,早早的就开始为家为事业,没有为自己去追求快乐过,但是没关系,至少我现在这样的生活,可以让外人很羡慕!
鱼和熊掌不能兼得,我明白了!

系主任

他知道你是谁?

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 12:14:12
真的受不了楼主,其实挺婊的。你就直说你就是想和Ex再续前缘好了。让你删,你舍不得放不下。又要说是现在的老公当时趁虚而入,现在的生活没那么幸福。怎么听起来都是想为以后的出轨找借口。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 12:19:04
匿名者 发表于 2018-5-9 11:05
说得太特么对了,谢谢你!
我不会这么不知足了,我真的非常感谢我现在的老公,没有他,就没有我在美国的今 ...

嗯嗯!因为我就碰到这样的事情。前段时间出去旅游,男朋友和我吵架了,我就去找了ex说,想问他事情谁错了。
ex一直是那种煽风点火的人,一直不停的和我说,看不出来你爱你男朋友啊,你根本没那么爱他呀
然后我心里就想笑,我爱不爱我现在的男朋友,难道他比我清楚么,我就把他删了,他永远想拆散一对是一对,以前的男朋友可能真的不够喜欢,这次这个谈了快四年都是冲着结婚去的,怎么可能因为他分开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 12:22:07
匿名者 发表于 2018-5-9 12:19
嗯嗯!因为我就碰到这样的事情。前段时间出去旅游,男朋友和我吵架了,我就去找了ex说,想问他事情谁错了。 ...

前任就是前任,好马绝不吃回头草!

副校长

最佳新人常驻居民