北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-9 08:57:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心结已开,删了!谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-9 09:00:45
孩子都一岁了,这种问题还来求解,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

副教授

板凳
直接拉黑…… 只是显得小气而已,面子能怎么样
如果留着就是给自己按了一颗炸弹,随时想起来自己都恶心

博士后

地板
如果觉得拉黑显得小气的话,就设置不让他看我的朋友圈,屏蔽他的朋友圈,这样他基本就是透明人了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:23:11
显得放不下怎么了? 婚都结了已经是过去式了,还在乎他的感受?

高级院士

无所谓了,不要介意,当一般朋友

副教授

既然已经分手这么久,该放下了吧?就当个旧朋友,无需过分在意。除非你们当时分手很狗血。

研究生

拉黑比较好,给你老公知道就不好说了呗……会不会家变

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 10:51:29

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 11:17:28
那你想想他能不能接受你的经历和现在这个孩子嘛?
如果能,男女朋友可以分手,结婚了可以离婚。
如果他不能,那扯什么犊子?
找个能接受你的过去,对你好的,也是要看机遇的吧?

博士后

楼主还是珍惜现在的生活吧,过去是你对不起ex,你门中间隔着一个未出世的baby,现在还隔着一个家庭,你老公和你宝宝,即使你前任说他不介意,但心里真的会不介意吗,你之前的经历不也是你和你老公现在的心结吗。假如真的离婚回去找前任,孩子怎么办,重新开始的这段感情里你是不是总会觉得亏欠,长此以往感情该怎么继续呢,更何况你前任只是加了你微信,并没有吐露其他想法,就当个普通朋友吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 11:54:38

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 11:55:26
如果你的ex真的那么爱你放不下你,当初怎么不来美国找你,就算是来一下也算是来了,你老公知道你当初怀了ex的孩子还尽心尽力帮助你,照顾你,你还不懂吗,
你ex只不过是不甘心你出国这么段时间就找到了老公还生了孩子,明摆着拆散一对是一对的心情,你要是中招了的话,两头失

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 11:57:14
匿名者 发表于 2018-5-9 10:54
问题是,我觉得我现在的生活并不快乐,我知道做人不能要求太多,我现在在美国有一个外人看起来很幸福的生活 ...

看完这段我是想实名骂你的,拖吧,没有ex你还会和别人出轨的,人和畜生最大的区别是人有自控能力
你觉得不快乐,那就出轨寻找自己的快乐去,到最后你会真的快乐的

博士后