北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-8 18:25:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

该问的也问好了,谢谢楼里妹子给的建议。

顺便吐槽下,我玻璃心受不了有些人觉得年纪大了有人要就该谢天谢地感激涕零思维,你是男的我只能说你太看得起自己了太贬低女的,甚至有吃软饭嫌疑,你是女的我觉得你喜欢把自己看低贱开心就好!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
随缘吧!祝福

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-8 18:28:21
那就单着,也没什么不好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
多认识人吧,到35加还没结婚的优质男比较少了,现在不是害羞的时候

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 18:37:22
水果君 发表于 2018-5-8 18:33
多认识人吧,到35加还没结婚的优质男比较少了,现在不是害羞的时候

我也知道,但真的不太好意思有时候。想的特别多,怕被拒绝,怕自己紧张别人看得出,怕别人觉得我傻各种

助理教授

最佳新人

妹子加把劲啊 青春不留人啊 争取早日把自己嫁出去 大胆一点!

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-8 17:37
我也知道,但真的不太好意思有时候。想的特别多,怕被拒绝,怕自己紧张别人看得出,怕别人觉得我傻各种 ...

别想那么多,遇到喜欢的可以主动一点
拒绝了也不怕,你都说周围优质男很多了,不行就换另一个呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 18:46:17
水果君 发表于 2018-5-8 18:42
别想那么多,遇到喜欢的可以主动一点
拒绝了也不怕,你都说周围优质男很多了,不行就换另一个呀 ...

我是怕别人觉得我太不要脸了,就这么凑上去。我也担心会不会被备受各种说。还有个问题我容易紧张脸红暴露心理活动。

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 18:53:17
没谈过恋爱?

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-8 17:46
我是怕别人觉得我太不要脸了,就这么凑上去。我也担心会不会被备受各种说。还有个问题我容易紧张脸红暴露 ...

你这个担心那个担心就难找对象了,更不要说找好对象了
除非你不打算要孩子,不然真要抓紧了
35就算高龄产妇了

助理教授

可能妳需要counseling ... 對妳人生的道路有好處!

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 19:01:25
那就只能孤独终老了

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 19:12:52
其实单过挺好自由自在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 19:24:32
水果君 发表于 2018-5-8 18:59
你这个担心那个担心就难找对象了,更不要说找好对象了
除非你不打算要孩子,不然真要抓紧了
35就算高龄产妇 ...

我也想抓紧,可真的我也不知道怎么解释,所以想让大家给点建议怎么办好?
我不是那种想单身想丁克的,所以还是挺期待有一份感情。

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-8 18:24
我也想抓紧,可真的我也不知道怎么解释,所以想让大家给点建议怎么办好?
我不是那种想单身想丁克的,所 ...

我给你建议了,要主动啊
你看你维持原样就是单身的情况,所以必须要改变啊