北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] Opt过期60天后是不是一定要离境

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-8 17:59:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
opt是4月中旬过期的,往后顺延60天大概是6月中旬必须离境。但是现在H1B还没有消息,估计也是凉了。请问,在没有收到H1b退件的情况下,6月中旬之后还能继续滞留美国吗?
同时,申请了一所学校的研究生,秋季入学,但是admission可能也会在6月中旬以后给出,而且给的i20也是针对秋季入学的,也就是说,按规定来讲,program开始前的30天是最早能入境的时间(大概七月中旬)。
想问一下坛子里有没有过类似经历的朋友,overstay行不行得通?
因为突然发生了一些变故,导致我的身份现在会出现至少一个月的空档期,而且租的房子也一时半会退不了,家里一堆东西短时间内也处理不掉,所以很想知道能不能继续留美等admission,等拿到新的i20之后再回国?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我2016年得到过H1B。我记得当时是只要没有拿到H1B拒信之前,你都是可以继续留在美国的。
那个OPT过期后,的确是必须要离开的。
但我觉得你现在应该注重研究H1B的情况,了解一下是不是在拒信没下来前,你是可以继续留在这里。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-9 09:30:30
LeeanneD 发表于 2018-5-9 07:11
我2016年得到过H1B。我记得当时是只要没有拿到H1B拒信之前,你都是可以继续留在美国的。
那个OPT过期后,的 ...

请问你知不知道据信一般什么时候下来??

初中生

地板
匿名者 发表于 2018-5-9 09:30
请问你知不知道据信一般什么时候下来??

拒信可能一般在等发完H1B名额后再通知。所以如果没有被抽签抽中,就可能会被拒了,如果你是本科学历的话。如果你有本科学历以上,那就抽两次。
(这是我2016年的知识,如果现在变了,请原谅。)