北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 弱弱吐槽一下SS代购费。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-8 17:23:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天LA的代购有好几个都在跑parker smith仔裤的ss,裤子价格是10刀一条然后满4送一,所以相当于8刀一条。加的几个群的代购都收8刀的代购费,相当于100%了....这就算了,更夸张的是今天看到一个群主卖18一条,相当于代购费比东西还贵...而且她还不是现场直播,是直接扫了一堆回家分...这是对自己多有自信啊。
我就弱弱吐槽一下,匿了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没听过这个牌子,估计卖不掉的吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-8 17:50:40
不管价格多少,体力支出是一样的,拿几件就挺沉的了。
我加的一个群主,之前也是这样,表示理解吧。
如果是8+15那就过分了

大学生

地板
我来分块瓜

大学生

哦我就是被你吐槽那个群主。不好意思,我今天在群里播了已经。去了觉得现场很乱。然后拿了几个就回来了,谁告诉你我买一堆的??? 你看不见图片都是一样的么。我全程呆了不到20分钟。单程60公里代购费8刀怎么了,你要是在我群里请你现在去群里看下代购费后面的规则。多买后面的字。还有,有本事不要匿名吐槽。买卖本来就是一件很简单的事,谢谢。不匿

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 18:41:26
感觉好不诚实

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 18:44:49
说真的你代购费有时候是有点过了 夏天裙子10块 代购费8块 衣服也是 几块钱而已 代购费都快百分之百了 主要是那些衣服质量还特别差 看你一次也代购特别多 也赚够了

大学生

匿名者 发表于 2018-5-8 18:44
说真的你代购费有时候是有点过了 夏天裙子10块 代购费8块 衣服也是 几块钱而已 代购费都快百分之百了 主要 ...

你可以不买,没关系。你看不见满减不怪你。你看不见lush是露天不怪你。我赚多少是自己的事,没偷没抢。diss就别匿名。 看不上别人可以吐槽,但至少不要匿

高级院士

助理教授

哎 感觉被翻倍卖是挺不爽的

副教授

不觉得有问题啊……裤子才八块钱 难道收你10%的费用?一件八毛钱??八块钱在f21都买不到一件背心,别说牛仔裤了。18也很便宜了吧……lz如果你是代购 一条裤子赚八毛钱,你愿意干?

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

弱弱问下这啥牌子

助理教授

裤子本身就很便宜了 加上代购费也还是很便宜啊 没啥好吐槽的吧 只要价格便宜的平时买不到这个价格就还是划算的啊?要是真的想便宜不愿意多掏一分钱 那就自己去排队就可以啦 感觉也没啥好抱怨的

一想到sample sale那队伍我就头晕 我是不愿意等 如果有人去了正好有我想要的 给点辛苦费也是值得的 毕竟我省了好多时间是精力

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 22:34:12
我觉得代购也不容易,来回跑还得找号拍照半天就耗在那里回微信啥都不用干。我自己代购NR,税前10%,50封顶。老公开车去大概10mile来回20分钟不堵车的话。如果自己觉得价格不合适可以多加几个群比较一下,个人平心觉得8刀裤子就收2刀不是挺好算的么?

助理教授

说真的 这种便宜来便宜去的东西 真的是 你说人家难不成收一块一件的代购费吗? la这边儿停车都得十几二十块 还得搭上人力 时间 本来这个是互相宽容一下 互相理解 要不然 代购也懒得跑sample sale了 那咱们也没得买了 不是吗 再说了 实在是觉得不值的话 就不买呗 觉得就算加上代购费也还是值的话 就买呗 没有什么固定的一定要收百分之多少