北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 酒店的客服真的很不友好啊

助理教授

spg是,打电话问价,我觉得太高了就不定了人家一个,great night啪就挂了电话。万豪打电话去cancel酒店要refund,打给酒店,酒店说给你转一个,然后转一半挂了电话,打给总客服,他们说不给退,我说网站上说了几号之前没有charge,他说等下,然后就挂了。。。不想打了直接amex dispute

博士后

好巧,我奶奶也不会用手机app

副系主任

weneba 发表于 2018-5-8 10:05

你就直接网上cancelled了,一定要保留那个reservations & cancellations email. 联系Marriott customerservice,她们会联系你订的那家Marriott. 如果你是有级别的Marriott reward member的话,直接联系hotel才有好服务.

助理教授

陽光蘇蘇 发表于 2018-5-8 10:30
你就直接网上cancelled了,一定要保留那个reservations & cancellations email. 联系Marriott customerserv ...

gold,感觉不出来,貌似是从大妈转到了小姐姐,不过还是不给我退。我退了10几个order吧,有3个还是扣了钱,因为酒店不会deposit到我的credit,所以他们就直接挂了。。。

助理教授

weneba 发表于 2018-5-8 10:05

网上cancel了,还是有几个在cancel后扣了钱,打电话问价是因为比网上价格给的低

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

副系主任

等你高了就友好了

副系主任

happyganmga 发表于 2018-5-8 10:57
gold,感觉不出来,貌似是从大妈转到了小姐姐,不过还是不给我退。我退了10几个order吧,有3个 ...

contact Marriott customer service,customer service 直接联系那边. gold还差一点,你直接找hotel的话,要找MOD 或accounting department.

助理教授

陽光蘇蘇 发表于 2018-5-8 12:12
contact Marriott customer service,customer service 直接联系那边. gold还差一点,你直接找hotel的话, ...

好勒,谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains