北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉被闺蜜卖了

禁止发言

副教授

再去换工作啊,主要你闺蜜知不知道你现在这个店的情况,也许她就想和你近点? 如果你觉得你是,那这样的人你可以疏远了。

副系主任

快点走呀,这根本就不是闺蜜,下次把你卖到全职做黄的就更糟糕。你闺蜜根本就是涉黄,不是擦边呀。你在那里真的很危险,你有执照去找正规的店呀,情愿工资低点辛苦点也不要做这个

副系主任

轻的来说就是帮客人打飞机,其实很多说是擦边都是真正在涉黄,第一二次就打飞机,然后就打真军了

副教授

熊熊咩 发表于 2018-5-9 06:55
轻的来说就是帮客人打飞机,其实很多说是擦边都是真正在涉黄,第一二次就打飞机,然后就打真军了 ...

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 07:03:39
Kanke 发表于 2018-5-9 05:38
Cosmetology 就是美容,可以在做头发的时候顺便轻轻的捏一下脖子以及上面的,做指甲的时候可以捏手,当然了 ...

那这个证可以做指甲吗?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 08:03:44
你可以找美国人的店 跳开华人的圈子 我认识一个小哥纽约新泽西按摩牌照都有 他说出来工资和小费很客观的 加油妹子

副系主任

最佳新人常驻居民

防火防盗防闺蜜

副教授

戏真多啊唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 09:30:52
为什么我怀疑她呢因为我前面找的这2家店,她都问我,不要license行不行,现在我分析,她给我出的主意不让我去他们的店只是因为我可能比她赚的多,而现在她骗我过来后,我要在她老板姐姐的店里肯定要呆几天的。她这么做对她自己没有什么好处,因为她没有执照还打算开店,当时我们是想合伙开的,现在她的做法这么自私,为了帮她的老板,不惜牺牲我,以后合伙开店是不可能了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 09:37:45
你闺蜜可能也不知道 后来人家找到人了她也没办法 还是想和你一起玩的  你有执照关键是能留住客人吗 空有执照的人大把存在 如果你手法好想挣的多一点大不了做一阵换店就是了 这不叫事

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 10:42:46
路过问LZ个问题
我经常去Chinatown正规的按摩店里做背,但是却是不太清楚贵行业这个大费小费的真正合适的比例应该是多少。我去的店大概大费是40一小时,一直以来小费我都是按20%给的(参考晚餐小费的标准),但是最近又听说按摩行业给小费跟吃饭还不一样?所以搭车问问LZ或者是这个行业里的朋友们一般给多少的小费是比较合适的?就分成 感觉一般、感觉满意、非常满意三档吧(反正至今没碰到过“不满意”的情况)。
多谢了:)

助理教授

看不懂