北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 朋友一家三口来我家借住十八天拍拍屁股走了你怎么看

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

奇葩哪儿都有 楼主是好人 就当做好事儿了
这种人以后不要来往了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有些人真的是这样,就当认识了一家人吧……

副系主任

刚来美国的时候和朋友合租,说好了就两个女生住,她姑姑偶尔来几天。结果她把全家都带回来住一住就是几个月,她爸妈她弟弟还住客厅。然后我有次带男朋友回家,下大雨我就让男朋友留宿了一天,并且就是正常睡觉并没有打扰别人(你们懂的)。结果朋友第二天找我说我带男朋友她回来不方便,当时我就无语了你带着一大家子来住付一份房租我都没说什么,说好两个女生住结果多了两男人多不方便。
然后我就说找房子搬家了,并且再也没有联系过她。

初中生

匿名者 发表于 2018-5-8 09:35
我第一年工作的时候自己租了个客厅住,当时一个学姐跟她男朋友分手从她ex那里搬出来 没地方去,然后我就让 ...

会感恩的中国人,绝种了.

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 15:51:32
匿名者 发表于 2018-5-8 09:45
为什么不让他们去住airbnb,关系不够好,这样很尴尬

我知道一个朋友刚来读phd,已经找好房子了。网上认识了 ...

Hahaha, usc的校友吗

初中生

ysmvenus 发表于 2018-5-8 12:37
反正不轻易让别人住进我家

你是对的,我让一个朋友一家三口免费吃住我家一个月,然后就没有朋友了!要绝交一个朋友,就让他去你家住!!!

初中生

肥立314 发表于 2018-5-8 13:00
在美国对中国人善良是没有善报的。就这么简单。

同意,可是天性善良的人,还是会善良。中国人的善良给革命掉了。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 16:10:19
十几天还好了,当做善事了,而且也走了,我觉得算啦,需要帮忙能帮还是帮啊

副教授

QChaudet 发表于 2018-5-8 11:14
也许有的人感激在心里不善于表达?但是日后你有需要他的地方他也会出手相助。 ...

我也觉得既然帮助别人了就不要求回报,而且人家请吃饭了不能说人家完全没有谢意(不能用请吃什么来衡量)有可能哪天楼主需要帮忙的时候人家也会回报你,当然

禁止发言

科学家

他们一点钱都没给吗

科学家

人善被人欺

博士后

正常来说都会给钱,我朋友也有一次很nice让我住了半个月、但是我按照一个月房租给他了,不管是多是少,人家能在我们困难的时候提供帮助,就值得我们感恩去回报,只能说你朋友情商太低,根本不晓得拥有你这样朋友是多么幸运的事情.

副系主任