北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Myuan21

[美国绿卡] 6/18面谈

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-21 12:49
我收到卡已寄出通知了估计明天能有tracking info。你什么时候面试? ...

哇 好快啊 我明早九点半 有点紧张但是律师会和我们一起去

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-21 12:49
我收到卡已寄出通知了估计明天能有tracking info。你什么时候面试? ...

他们会给你tracking info吗 还是要自己打电话去问?再问一个问题哦 妹子 你面试的时候他们有没有和你确认你的地址 因为我们刚刚搬了家 我昨天在uscis和usps改了地址 希望明天面试他们会再次确认一下

副教授

ckqian1988 发表于 2018-6-21 13:59
他们会给你tracking info吗 还是要自己打电话去问?再问一个问题哦 妹子 你面试的时候他们有没有和你确认你 ...

tracking是可以在app上看的。我的面试官一开始就和我核对485的所有信息了,所以应该会再确认一遍你的住址,有错误马上让他改!good luck

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-21 14:42
tracking是可以在app上看的。我的面试官一开始就和我核对485的所有信息了,所以应该会再确认一遍你的住址, ...

我蹭多点你的好运

副教授

婚姻真实的话就不怕。我面试连结婚日期都答错了,也还是过了。

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-21 19:32

忘记问你是一起面还是分开面 但是我很快就要进去了

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-21 19:32

我面完了 我和老公加起来不超过15分钟 然后出来10分钟不到 状态变成 new card is being produced

副教授

ckqian1988 发表于 2018-6-22 07:14
我面完了 我和老公加起来不超过15分钟 然后出来10分钟不到 状态变成 new card is being produced ...

恭喜你!我和我老公被分开问的,他先进去我再进去的。估计下个礼拜你就可以拿卡了

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-22 07:33
恭喜你!我和我老公被分开问的,他先进去我再进去的。估计下个礼拜你就可以拿卡了 ...

是的呢 希望快点拿 可以找工作了

副教授

ckqian1988 发表于 2018-6-22 07:36
是的呢 希望快点拿 可以找工作了

我也在找工作七月开始在家待业...

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-22 07:48
我也在找工作七月开始在家待业...

我已经在家呆了一年了

副教授

ckqian1988 发表于 2018-6-22 11:51
我已经在家呆了一年了

哈哈哈 那你是终于可以工作了 而我是终于要家里蹲了我收到tracking说礼拜一能收到卡。全程耗时91天

博士后

Myuan21 发表于 2018-6-22 16:42
哈哈哈 那你是终于可以工作了 而我是终于要家里蹲了我收到tracking说礼拜一能收到卡。全程耗时 ...

Tracking 是他们发那种自动邮件给你吗 拿到马上找工作啊

副教授

ckqian1988 发表于 2018-6-22 18:22
Tracking 是他们发那种自动邮件给你吗 拿到马上找工作啊

我是看app刷出来的。后来发现手机和邮件也有提醒你的case有更新。进去看进度就会有tracking了。状态显示寄出后24小时基本就会有tracking了。

副系主任