北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我也吐槽/赞一下网上认识的男生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-7 12:17:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz23,几个月前跟谈了几年的男票分手,有一个论坛妹子给我推荐了一个论坛汉子。其实也没有怎么聊天,不过后来也开始振作了,开始在找男朋友了。

论坛男1:没看过照片,一直在尬聊。几个月前加的,可能到现在也聊过不到10次,但是他好像每次都会给我的朋友圈点赞。他是论坛妹子介绍的,其实妹子也不认识他,只是看到红娘帖子觉得适合我(那时刚分手)。之前说过约饭,但是人家也不主动。后来我想通了觉得是时候找男朋友了,我也主动找过他,后来也是不了了之。最近约饭,约饭前一天给我发消息了,我才想起来约了饭(我也错了,没把这事放心上)但是还没约地点,本来还想着去哪儿吃的。我问他的时候他说朋友找他有事。我心里就郁闷了,你不能赴约也不提早告诉我吗?幸好我多问一句,不然白化妆了(平常不怎么化妆)。

论坛男2:微信没有头像,朋友圈没内容的。但是当初加好友只是因为他组织出去玩,我也想出去散散心。楼主之前跟过露营群出去玩,还挺好的,所以觉得这样约出去玩也挺正常的。我加他的时候问他现在多少人了,他说没有人,我就让他再找找,他说不喜欢人太多。excuse me?当然是人多好玩啊。后来就说自己是好人,不用怕什么什么的,有点此地无银三百两的感觉哦。但是估计他怕我长得丑,不想跟一个丑的出去玩吧,一直问我要照片。其实我微信里有照片的,有时候也发朋友圈,不过只设置了三天。他没看到也不关我的事吧。我总觉得他的目的性太强了。我没给他发照片他就一直说如果出去玩的话要先吃饭见一面。其实我觉得吃饭是ok的,但是如果只是两个人出去玩我也不太愿意。我就说了我哪几天有空,人家也没跟我约好时间。但是每两三天就问我什么时候见面啥的。后来有一次说想约我,说实话我真没什么耐性了,我就说那你约阿!楼主真的特别讨厌磨磨叽叽的。我在想的是吃饭,他问我是去他家吗。。。。。。我就火了,后来摊开来说了。我说我觉得他的目的不单纯,我不想跟他交朋友,我们也没必要再联系了。他还反过来说我,他说他也没防着我,为什么我要防他,呵呵了。

微信男1:附近的人搜到的。搜到一个从隔壁村过来的,原来他来我们城市里玩,但是晚上住朋友家,也是一个没多少中国人的村。本来一开始没什么兴趣,但是发现他暂住的那个村是我以前住过的地方,估计是有点connection吧,也就愉快的聊天了。其实也没聊啥,他约我逛街和吃饭,反正本来就想去sephora的就说好,然后再聊了一会儿就睡觉了。第二天起来运动,看剧,睡了个午觉也没看到消息,我就问他还吃饭么。他说把我给忘了,减分。不过睡醒有点饿,就一起去吃了个饭。我带去的店yelp评分高,我的朋友都很喜欢。一进去他就问我这是不是日料网红店,看起来气氛特别好。不知道是不是期望太高,他一直吐槽我介绍的店很难吃,很没礼貌,就算真不喜欢也没必要一直说吧。后来还吐槽环境,说太吵了。我说中餐馆不更吵吗,他说中餐馆没音乐。年轻人爱去的中餐馆很多都有音乐的吧,而且日本餐厅的音乐能多吵?后来他知道我是美籍之后一直问我你是美籍啊?有没有跟美国男的xxx?美籍工资会比较高吗?等各种奇怪的问题。这些小事就算了,他还问我工资,嫌我本科赚6w少,我说完了他也没说他赚多少。后来发现我们是同一个专业,他就问我会不会某些model,我说不会,他就一直在我面前装学霸,说一些什么model,说完之后还加一句,这你就不知道了吧,现在学会了吗。。。我在想,你读研究生学的肯定比我多,但是也有可能有些我会的你也不会。而且研究生工资比本科生多也挺正常的。除了嫌我工资少还嫌我居住环境差,还说以为我是骗子要去抢他的钱呢呵呵。我住大城市,房子都比较老,但是离downtown近。住这边我经济上不会有压力,也能住得舒服,附近也很安全。他说他朋友住downtown的高楼大夏,但是租金贵呀。我觉得我住我那边总比在downtown跟别人合租把客厅当卧室来住好吧。自己怎么住得舒服就好了,我为什么要打肿脸充胖子,房租那边省下来的钱也能用来买化妆品或者出去多吃几顿饭了。其他吐槽点包括乱过马路,说脏话(一点点还能接受,说多了就不好了),还有普通话不标准。虽然我的普通话也不标准,但是我喜欢纯正的普通话或者abc说出来那种萌萌哒普通话,而不是方言特别重的普通话,因为好多词汇我真听不懂。最最最忍受不了的是毛手毛脚的,这个就不多说了orz

在这里只是吐槽一下某些人而已。不是说网上认识的一定就是不好的,只是奇葩真的很多,妹子们一定要小心。

某ex:这里也说说某ex吧,算是正能量吧。他不是学习特别好的人,但是人不错,爱运动,很阳光,身材也很棒。我们网上认识的,见面地点是健身房。就是因为他每天都要去健身房,我也去健身房,想为了他让自己变得更好。第一次见面给我的感觉良好,不过就是觉得真人比照片丑,比照片高。楼主不喜欢长得太高的,所以因为身高而拒绝他。后来互动也更多了,没那么丑了,甚至还越来越好看了,然后就马上在一起了。后来我也经常去健身房打卡,不是为了减肥而是为了增肌。而他呢,被我养得白白胖胖的,体重基本上是两个我。其实一直处得也不错,但是最后还是和平分手了。虽然不在一起了,我也很感谢他,因为他让我别成更好的自己。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

博士后

板凳
感觉很多男生就是为了约而约…然后他们还抱怨为什么自己单身

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-7 12:26:47
cheeselove 发表于 2018-5-7 12:24
感觉很多男生就是为了约而约…然后他们还抱怨为什么自己单身

对啊 找到一个好的不易呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 13:00:37
现在不靠谱的人可真多……

高级院士

助理教授

最佳新人

副系主任

博士后

继续加油
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

博士后

男人还是太了解男人了..最好从身边的人慢慢熟悉..作为一个男生的角度来看..

博士后

觉得lz很接地气的有没有

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 13:51:31
shysunny 发表于 2018-5-7 13:47
男人还是太了解男人了..最好从身边的人慢慢熟悉..作为一个男生的角度来看.. ...

如果是从性的角度来说。。。是的

博士后

但是工作以后基本上认识新男生的可能为0,去健身房遛狗,总有在眼看手勿动的感觉

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 13:51
如果是从性的角度来说。。。是的

没事,会遇到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 14:07:02
EbonyR 发表于 2018-5-7 14:03
但是工作以后基本上认识新男生的可能为0,去健身房遛狗,总有在眼看手勿动的感觉 ...

健身房容易认识人,但是不会深交