北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大早上醒来就不让人爽!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-7 11:22:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 第二天我公公又在群里发了一片文章,题目叫“想那么多干嘛”…雷死我了,不会好好说话吗?就会彪转载文章?还给我留言说,发那片文章是让我们学习法律知识………真的是好心呢,他想的可真多呢,又说我们想那么多干嘛?
#########################
看图一,我公公神经病一样发了个离婚房产纠纷的发到我家和他家共同的群里,还有几个他建的他家亲戚群里他发的别的,所以我就觉得故意的,火的我,给他回复了个图二,事实也确实如此,楼主给咱们女人丢人了,一点财政大权都没有,我这样做也是因为我公婆是那种把钱看的特重要,每次聊天都要说钱的事,我靠的,他家真的一般般,也不知道哪里来的优越感,以为自己是多大的款儿呢!我老公对我挺好的,但是架不住他爸妈这么神经质。姐妹们,我是不是已经做的仁至义尽了?我现在已经没占他们任何便宜,那也别求我多付出了。不知道你们的公婆都是怎么做的?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
老人都爱发这种东西,不需要太计较.
我亲爹还爱发那些我觉得针对我的东西

研究生

板凳
老人就喜欢看个热点随便发吧?楼主无视就行了。我亲妈发个明显错误的东西还和我争个半天

副校长

最佳新人常驻居民

地板

副教授

跟自己妈妈串通一下,让你妈妈也使劲儿发~ 而且专门挑作对的主题发

高级院士

最佳新人

是挺讨厌的

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 12:29:52
拖油萌 发表于 2018-5-7 11:53
跟自己妈妈串通一下,让你妈妈也使劲儿发~ 而且专门挑作对的主题发

那不就打起来了么,楼主要的不是这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 12:32:47
匿名者 发表于 2018-5-7 12:29
那不就打起来了么,楼主要的不是这样

不啊,大家心照不宣就好啊~ 如果公婆先站出来指责的话,就一脸无辜的说是公婆先发的,自己妈妈还以为是公婆接收信息渠道不对称才一直也往群里发对称的东西的啊~ 扮无辜脸就好啊
如果LZ选择一直包子下去的话……只要你开心就好

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 13:52:21
回得蛮好,就应该这样。虽然最好是无视,但次数多了也可以怼一下,谁让本来就是他冒犯

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 14:01:54
抱抱楼主,虽然事情不一样但特别理解你。我婆婆是,我们家出大部分首付,以后贷款一起还。她还变着法的骗我,不让房产证上加我的名字。不过当然她没有得逞。但过程也是各种心塞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 14:08:03
匿名者 发表于 2018-5-7 14:01
抱抱楼主,虽然事情不一样但特别理解你。我婆婆是,我们家出大部分首付,以后贷款一起还。她还变着法的骗我 ...

抱抱,总是这样说会让我们觉得像防贼一样防着我们,让人心凉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 14:10:36
匿名者 发表于 2018-5-7 13:52
回得蛮好,就应该这样。虽然最好是无视,但次数多了也可以怼一下,谁让本来就是他冒犯 ...

我后来又回了一些,不知道有没有写的过了,但是我就是气不过,无论是他有意无意发的,在我看来发这种题目到家庭群里就是一种针对,那片文章就是写的原本房本上没儿媳妇名字,后来儿子把儿媳的名字加上了,结果就损失了财产

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 14:11:25
匿名者 发表于 2018-5-7 14:08
抱抱,总是这样说会让我们觉得像防贼一样防着我们,让人心凉

对的!就是一边防着一边挖空心思从我们这里骗些什么去。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 14:26:36
匿名者 发表于 2018-5-7 16:10
我后来又回了一些,不知道有没有写的过了,但是我就是气不过,无论是他有意无意发的,在我看来发这种题目到 ...

那个新闻我应该看过,其实是男方家暴之后求原谅,为了挽回女方,男的自己提出来的。你看看是不是这样,其实要这么说的话,可以怼的更具体。。。。当然我觉得你现在就这样就可以了,有的时候是老人没多想,看到什么就发出来了,但那也不是他们可以不管受众感受的理由,所以支持你