北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 弟弟要求婚,求Idea啊啊啊~

博士后

楼主
亲爱的大家
我弟弟终于想着要结婚了,做姐姐的我简直是操碎了心,甚比母亲,哦不!我母亲啥也不用理,她的生活只有诗和远方。
请问大家有什么求婚的Idea吗?他们只想2个人静静地浪漫点的。正如他说的,他女朋友喜欢”低调优雅大方得体“(谁不喜欢)谢谢大家了。坐标纽约。

钻戒图片网上找的,没有炫富的意思不要Diss。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-7 12:20:26
楼主弟弟结婚,楼主别这么激动。你弟弟的女朋友不一定喜欢你去掺和,给别人留出自己的空间吧

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-5-7 12:20
楼主弟弟结婚,楼主别这么激动。你弟弟的女朋友不一定喜欢你去掺和,给别人留出自己的空间吧 ...

不会。我们之前同一所大学,师姐师妹感情很好

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-5-7 12:20
楼主弟弟结婚,楼主别这么激动。你弟弟的女朋友不一定喜欢你去掺和,给别人留出自己的空间吧 ...

是弟弟让我给他一点主意,因为我比他更了解他女朋友,我认识比较长时间^_^

助理教授

拜个早年,哦不,恭个早喜
有次跟老公去逛植物园,走到一条游客稀少较偏僻的小路上,突然路边窜出几个彪形大汉&簪花抹粉dress up的姑娘,他们语无伦次的说这是他们哥们的求婚现场,主角们马上就要走到这里,请我们速速退场不要把地上的花瓣踩坏了。。。。这时我才注意到地上撒了一路花瓣,沿路还布置了一下。。。这是植物园,我怎么会注意到地上的花瓣是自然的还是人为的呢,不过还是马上绕开了,总算没有无意中砸场子

博士后

maro 发表于 2018-5-7 14:17
拜个早年,哦不,恭个早喜
有次跟老公去逛植物园,走到一条游客稀少较偏僻的小路上,突 ...

这么有意思啊。如果你我也许在旁边会观看一会儿,毕竟没有见过人求婚啊

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 16:05:04
那个是‘堪’吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 18:40:42
介绍你去manhattan 15west 47st那边一条都是砖石 ! 价格跟blue nile 差不多! 我婚戒也是刚买的

大学生

研究生

哈哈哈哈哈 我弟弟的求婚戒指就是你发的这个图

恭喜恭喜