北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 爸爸一签被拒,求分析!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 09:26:49
匿名者 发表于 2018-5-8 07:38
我是两年前B签证过来在这边结婚的,上周我父母刚在北京的美国使馆申请了签证,就简单问了两三个问题就让过 ...

谢谢回复 !我也想让我爸爸再试试 把材料再准备充分一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 09:28:14
匿名者 发表于 2018-5-8 07:41
我父母上周去签证,签证官问我父母去美国干什么,之前去过美国没有,还问孩子在美国居住在哪里,问了工作单 ...

谢谢回复 有个问题是问我在这里干嘛的话,我现在在等身份期间也不能工作,所以就回答 暂时没有工作,在等身份 可以吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 09:43:07
一定要如实回答就好:)听说好多人都是第一次被拒,申请第二次就过了。祝好运

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 10:13:18
匿名者 发表于 2018-5-8 06:32
你真的也是莫名其妙 想喷人吵架请去其他地方 谁没好好说话了 有病

拜托了 人家沙发客观的回答问题 是你上来先喷的 还恶人先告状?我看你确实是病得不轻。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 10:37:29
匿名者 发表于 2018-5-8 10:13
拜托了 人家沙发客观的回答问题 是你上来先喷的 还恶人先告状?我看你确实是病得不轻。 ...

我是LZ 首先你错了 沙发客是主观回答,再者我没有说过沙发客喷人,不要趁混乱中来挑拨,3楼35楼都是你吧,喷人的那个不是你吗?不要以为我家人被拒签 你就借题发挥说我看到人家回复不开心就喷人 ,我脑子还是清晰的,那种看热闹进来搅和还想趁机点火的人  带好你一克都不到的智商和素质 慢走不送!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 10:39:28
匿名者 发表于 2018-5-8 09:43
一定要如实回答就好:)听说好多人都是第一次被拒,申请第二次就过了。祝好运 ...

谢谢!希望以后顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 10:56:55
匿名者 发表于 2018-5-8 10:37
我是LZ 首先你错了 沙发客是主观回答,再者我没有说过沙发客喷人,不要趁混乱中来挑拨,3楼35楼都是你吧, ...

匿名的人很多 你不能因为其他人的回复不和你心意你就把匿名归类到一起说是同一个人。 说难听点 你自己都是个匿名的楼主,是不是你自己精分都说不定。
没人在意你家人签证过不过,也没人那么无聊会在意你家的任何事情。别给自己加戏了。人家沙发只是第三方陈述事实,有很多旅游签入境的家人都不过。人家也是好心提醒你这种情况是正常的,也要被喷,我觉得你不配得到其他人的帮助。
别回复了 有时间在这说我错,还是看看你自己程序上错那么多怎么解决吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 11:58:48
匿名者 发表于 2018-5-8 10:56
匿名的人很多 你不能因为其他人的回复不和你心意你就把匿名归类到一起说是同一个人。 说难听点 你自己都是 ...

我说你是个没智商的搅屎棍呢,你还不服,仔细看我的回复,我没有说过你的沙发客喷人,也没有喷过你心爱的沙发客,不要再消费沙发客了好不好?你随口栽赃,随意得跟不要钱似的,你良心过得去吗?你不在意人家的事,那还进来乱搅和啥,扯其他胡说喷人的就你一个人!打脸打得痛不痛?

真正给我建议和经验的人,我都非常感谢!!就你这种进来火上浇油的人好意思说在帮忙哈哈哈 幸好我配不上哦!配上了那不知道被烧得多严重!另外鉴于你胡扯乱编的耐力不错,可能拉拉面会是一把好手,辩论的地方的确不适合你!祝你早日找到适合自己的拉面馆  使出一技之长拉出最好的拉面 看好你哦

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 13:08:58
匿名者 发表于 2018-5-8 11:58
我说你是个没智商的搅屎棍呢,你还不服,仔细看我的回复,我没有说过你的沙发客喷人,也没有喷过你心爱的沙 ...

因为你确实是违反规定了旅游签证入境结婚拿绿卡 别心虚嘛 什么急跳墙?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 13:31:43
匿名者 发表于 2018-5-8 13:08
因为你确实是违反规定了旅游签证入境结婚拿绿卡 别心虚嘛 什么急跳墙?[哈 ...

果真你嘴里是吐不出什么象牙,还会说啥?都搬出来,别讲不赢就人身攻击啊?有本事你去发帖说旅游签证等入境结婚违反规定

高中生

匿名者 发表于 2018-5-7 14:12
我妈妈单独来的没有看她的经济,只看了我的邀请信。问了去美国干嘛,妈妈说去参加女儿婚礼,呆多久?妈妈说 ...

是旅游签证吗?