北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

博士后

0901RSN 发表于 2018-5-7 11:08
哈哈好啊好啊,坐等

同等!一起开心一下

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 11:18:04
其实楼主自己也是情商真低 还一直在那说男的这么大岁数了单着是有原因的 居然不反过来想想这些话说自己也适用 (另外不是说楼主傻白甜容易被骗这种哦 是情商低到让异性没兴趣的意思)赚的也不多 还鄙视赚得更少的...劝妹子还是想着怎么做好自己吧 不要到处吐槽别人了.

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 11:18
其实楼主自己也是情商真低 还一直在那说男的这么大岁数了单着是有原因的 居然不反过来想想这些话说自己也适 ...

我现在赚的不多但我马上要跳槽了啊?而且我多大他多大?我今年年底才25,现在已经硕士毕业工作两年抽到h1b准备跳槽去更好的地方了…和我一般年龄的是不是很多才刚刚毕业呢?那些特别厉害在flag工作的精英小姐姐码农当然比不了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 11:22:51

大学生

一直觉得感情这方面的事情相亲不怎么靠谱啊,祝你好运

院士

别的不说 楼主不胖啊

副系主任

哇塞,楼主不说真是看不出来有135磅呢,看起来也就最多110吧!曲线真好,圆润有有线条,是我最喜欢的身材啊!真羡慕!!!!我是女的,不是色狼,哈哈哈哈哈哈,别吓到。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 11:31:49
请问楼主这个运动叫啥?也想去学 楼主之前有舞蹈基础吗?我不会劈叉

高中生

楼主这个身高体重绝对不胖啊...我165cm 130lb 虽然穿不上好看衣服的时候会觉得很frustrating 但是这个身材能让我keep healthy的话我也不会刻意去减肥

另外楼主的头像是哈尔的移动城堡?其实楼主如果不挑硬件条件(我的意思是楼主并不非要找flag公司的高薪码农的话)为什么不试着从同好里找对象呢?同好可以给沟通提供很多便利啊

祝楼主找到合适的男生

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 11:31
请问楼主这个运动叫啥?也想去学 楼主之前有舞蹈基础吗?我不会劈叉

这个叫aerial dance,你去网上搜搜,aerial dance和aerial yoga不一样。我学的是aerial dance,可以在空中跳成一支舞。虽然不怎么出汗但是特别锻炼肌肉。劈叉的话我从小跳芭蕾,就比较软。而且学舞蹈的话问问老师,老师也会叫你怎练柔软程度

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-5-7 11:27
哇塞,楼主不说真是看不出来有135磅呢,看起来也就最多110吧!曲线真好,圆润有有线条,是我最喜欢的身材啊 ...

谢谢,其实我的大腿确实可能壮,因为体型原因。肚子也是好多肉。但是胖就胖吧,135这个体重能吃的卡路里很多,可以经常吃蛋糕什么的

博士后

WA的木头 发表于 2018-5-7 11:25
别的不说 楼主不胖啊

可能单看一个人的话看不出来,我和我的同事比较过,中国女孩子确实都好瘦啊QAQ。但是我太喜欢蛋糕和油炸食品了

博士后

sayoko 发表于 2018-5-7 11:34
楼主这个身高体重绝对不胖啊...我165cm 130lb 虽然穿不上好看衣服的时候会觉得很frustrating 但是这个身材 ...

我166cm,确实浑身上下会觉得有一层软软的肉,肚子上也几层。其实我并不一定非要找flag码农。我反而想找一个和我一样喜欢漫威,一样期待复联四电影的男生。

博士后

我能跑个题吗,亲爱的楼楼,空中瑜伽好练吗?我也准备去学一下