北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

博士后

楼主

吐槽出来心里舒服多了,论坛里那两位同学先后私信我,又纷纷发了一大堆话给我。当初微信上先轰炸我的是他们,先删微信的也是他们。我只不过和他们说开了,说我们可能聊不来,要不请别浪费时间了…还没好聚好散就遭到了轰炸,说我对不起他。

参天为证,我干了什么渣你们的事情了?干脆果断的和你们好聚好散还欠你们的了?

我觉得自己态度已经够好的了,起码没钓着他们当备胎,这么缺德的事情我也不会做。和他们说清楚,想要好聚好散…结果还弄得我一肚子气。

收藏收藏32 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-7 09:30:48

奇葩还真多
我也说说我认识的奇葩吧,lz也算是个小美女吧,之前跟一个谈了好几年的男票和平分手,最近在找男友ing

男1最奇葩
1:你是美籍啊?有没有跟美国男的xxx?美籍工资会比较高吗?你工资多少?你才赚那么少啊?你家附近的环境怎么那么破?我还以为你是骗子要抢我的钱呢。
我带他去了一家很火的日料,很多人都说好吃,要排队的那种。因为他说不饿,我想排队也没什么吧。其实也就排了不到15分钟吧。他一进去就说这是网红店啊?还很不错的感觉。我心想,人多不一定就是网红店吧。我是觉得好吃才带他去的,他吃了一半就说很难吃,这也他不给面子吧。情商高的人应该也只会说自己不太喜欢,而不是食物很难吃。
奇葩还动手动脚的orz

2:你跟我出去你不怕我在路上扔下你啊?
我说我可以自己打uber。。。
然后约好了某一天吃饭,其实我自己也差点忘了,但是吃饭前一天给我发了个消息。然后我顺便问他明天是不是要吃饭,人家说他朋友找他有事。要是我不问还不跟我说了???

3:出去的时候一直跟我说某个女的腿粗,穿牛仔裤特别丑。。。

研究生

板凳
楼主优秀的,但是你要知道,沦落到国内的相亲市场,就是卖场上被人挑拣的白菜了。什么样的人都有

博士后

地板
码农1号就是口直心快随口说出来而且想活跃活跃气氛吧
码农2号就是典型的强撩失败成尬聊了的,男士们要引以为戒了。
NJ男明显的三观不合且互不对眼
论坛男1就是眼高手低,只会读书,怨命运不公遇不上所谓伯乐的短途马了
论坛男2,骗炮的不解释

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 09:37:13
对YMSFD一点好感都没有。。。里面的好多男很奇葩 不是做码农的、薪水低了就要鄙视人 女生碰到女权癌也不在少数
不像这个论坛上大家都很正常 包容心也很强
不用在那种地方social认识人~看看你身边的朋友或者朋友的朋友可以介绍以下的

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 09:37:31
不敢说话,但还是想说,楼主你别呆在象牙塔里了,快点出来见见太阳吧,不然情商也快赶上你嘴里的这些男人了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 09:30
奇葩还真多
我也说说我认识的奇葩吧,lz也算是个小美女吧,之前跟一个谈了好几年的男票和平分手,最近在找 ...

也是神奇…有些男生这么大了还单着真的是有一定道理的…沟通真的很重要。很多男生以为女生就看中钱什么的。不是啊,结婚了是和钱过日子还是和人过日子…如果两个人沟通不来那简直痛苦死。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 09:37
不敢说话,但还是想说,楼主你别呆在象牙塔里了,快点出来见见太阳吧,不然情商也快赶上你嘴里的这些男人了 ...

我觉得我就是情商低啊…我爸也特别担心我这么傻不拉几的被人骗了怎么样…所以总叫我小心点。

博士后

对YMSFD一点好感都没有。。。里面的好多男很奇葩 不是做码农的、薪水低了就要鄙视人 女生碰到女权癌也不在 ...

可能因为我太宅了,我之前也在其他app上找过。论坛里有妹子说其实有些人还是不错的。

博士后

对YMSFD一点好感都没有。。。里面的好多男很奇葩 不是做码农的、薪水低了就要鄙视人 女生碰到女权癌也不在 ...

可能因为我太宅了,我之前也在其他交友软件上找过。论坛里有妹子说其实有些人还是不错的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 09:43:11
cheeselove 发表于 2018-5-7 09:37
也是神奇…有些男生这么大了还单着真的是有一定道理的…沟通真的很重要。很多男生以为女生就看中钱什么的 ...

研究生毕业比我赚得多是应该的吧,我也就小本科一枚
然后一直在我面前装学霸,说一些什么model,说完之后还加一句 这你就不知道了吧,现在学会了吗。。。

我估计他就比我多赚1w(税前)左右吧
在美国本来就不该问工资,我说了我的他也没说 如果真的比我赚多很多 估计又在炫耀了
而且我不觉得我住的环境有多差,他一直说他的朋友都住downtown的高楼
我住downtown附近,虽然没有downtown繁华,但是自己住的挺舒服。总比那些在高楼大夏里面的租客厅来住的要舒服吧。

小学生

妹子我也是北京的,在东部不过不在NJ,交个朋友呀。

PS:本人扣脚小汉

助理教授

前面那些都觉得对方真的是奇葩...
到最后一个关于看电影,你哭,你不想出门这点...站在你的角度来说,肯定是能理解的...谁愿意刚认识的时候,就给对方看那么狼狈的一面?但站在他的立场来说,他不能理解你这种推辞...我觉得也是可以理解的...可能在他眼中那就是一场电影,,,不明白为什么你要一而再,再而三的拒绝...(这是我简单的认为...)还为了这个连周日邀约都不去...再加之他之前约你晚饭都不去...他肯定更觉得自尊心受打击了...(估计他也不能理解为什么你不能吃完饭...16 hour fasting什么的)

我觉得男生有一种误区,觉得只要努力点,厚脸皮点.多约几次~估计就能行了...感觉真的情商能那么高的单身,特别到了将近30岁...真心不多了...哎...

博士后

头痛 发表于 2018-5-7 09:46
妹子我也是北京的,在东部不过不在NJ,交个朋友呀。

PS:本人扣脚小汉

我也不在nj,我在费城周边。大村

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 09:43
研究生毕业比我赚得多是应该的吧,我也就小本科一枚
然后一直在我面前装学霸,说一些什么model,说完之后还 ...

其实我之前找对象还有一条要求是希望对方工资比我高或者差不多。但感觉太难了。除非码农。现在觉得只要上进就行了,无论什么工作