北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

博士后

angel090899 发表于 2018-5-7 09:53
前面那些都觉得对方真的是奇葩...
到最后一个关于看电影,你哭,你不想出门这点...站在你的角度来说,肯定是能 ...

我也是被湾区码农的情商震惊了…论坛二号那个主要是真的时间不合适,而且我也有给解释。我说工作日大家上班那么累,我们在郊区去市中心太不方便了。周末看电影哭什么的,如果不是粉丝也不能理解。但我就是不喜欢他那种push的劲儿。你可以约我,但我不一定同意和你出来啊。你喜欢我是你的自由,但我喜不喜欢你是我的自由…

而且大家其实都不太了解…感觉都还是半陌生人…

小学生

cheeselove 发表于 2018-5-7 09:59
我也不在nj,我在费城周边。大村

我在Harrisburg 大大村

助理教授

cheeselove 发表于 2018-5-7 10:04
我也是被湾区码农的情商震惊了…论坛二号那个主要是真的时间不合适,而且我也有给解释。我说工作日大家上 ...

还是觉得认识朋友一开始最好是一群朋友这样出来...互相打打闹闹的...聊聊天...这样几次之后,,,再单独出来会比较好些~这样你们也比较多话题一点~~不知道这样对你有没有帮助哈~

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:08:01
我是觉得现在男女都很有自己主见也比较自我,不像老一辈包容性和那么注重别人感受。男女的主见不是很合,客观上两人也许没有大错,没有特奇葩,主观上相处起来会感觉跟自己标准差很远了,而且比较容易片面地下结论。人都是在跟别人相处过程中慢慢磨合进步的,不能进步的就自然被淘汰。所以我觉得女生找一些主观上觉得奇葩的男生,也要尝试包容和给更多机会,起码对自己的阅历和忍耐力也有提升的好处啊,以后跟各种人打交道也见怪不怪。我老公说他以前单身网聊了一个妹子,上来两句话就说去吃个饭吧,很奇葩。我说我觉得还好啊,如果是我会再聊聊的。要是我也一点点就觉得挑,你也不可能成为我老公,我看你袜子穿的丑,觉得你好挫的…哈哈 所以包容不是说迁就,而是给机会更全面了解,客观评价一个人

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:08:02
cheeselove 发表于 2018-5-7 10:02
其实我之前找对象还有一条要求是希望对方工资比我高。但感觉太难了。除非码农。论坛二号那个也是研究生毕 ...

税的话大家都差不多的吧 赚得多交得多 除非免州税州吧 (其实这个我也不太懂)
但是3w实在太低了
不过其实我自己也赚6w呢,但是股票亏了好多
歪个楼 lz都买了什么股

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

有意思,期待楼主分享更多~

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:09:40

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:11:19
匿名者 发表于 2018-5-7 10:08
我是觉得现在男女都很有自己主见也比较自我,不像老一辈包容性和那么注重别人感受。男女的主见不是很合,客 ...

我觉得吃饭这个顺其自然就好
有的人聊了一年也没见过面(不是奔着相亲聊天,就是比较单纯的朋友吧,有一次去旅游发现去了他的城市就吃了顿饭)
但是如果是附近的一直靠着手机来聊天不见面,我觉得太浪费时间了。出来见个面,合适的继续聊,不合适就拜拜。第一印象好再慢慢来磨合 毕竟大家都很忙,没那么多时间养手机宠物
我是妹子

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:12:29
0901RSN 发表于 2018-5-7 10:08
有意思,期待楼主分享更多~

其实我也遇过好几个 要不我也发个帖子?lol

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:18:50
前面几个是挺奇葩,但是最后一个真的是有点惨啊,被拒绝好多次,可能还都是他不能理解的原因。要不下次拒绝的时候顺便主动一些提出下一次的建议?比如说“这次看电影跟朋友提前约好了所以很抱歉不能一起看,下个周末我们一起去看xxx电影吧?”

禁止发言

禁止发言

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 10:36:14
哈哈哈哈哈 楼主 好可爱啊。 找男人真的要擦亮眼睛找 不要将就。