北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485申请要我补党员或则参加过的组织资料;但是我没有参加过任何组织,或则入过党

小学生

楼主
收到485申请要求我补材料。具体情况如下: 我在485上填写我不是党员或则没有参加过任何组织,但是现在收到信件说,我填写的资料跟我真实的不符合。现在要求我补以前党员的资料或则参加过的组织材料。 问题是,我先是生活中没有入过党,或则参加过任何组织。请教下这样的情况有没人遇到过?应该要怎么处理?谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-6 12:08:08
可能是背调的时候把你的名字和重名的弄混了,再加上这个问题很敏感。如果是diy的,就约个info pass去问问,如果由律师递交,就问问律师。没事的。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-5-6 12:08
可能是背调的时候把你的名字和重名的弄混了,再加上这个问题很敏感。如果是diy的,就约个info pass去问问, ...

谢谢。我电话上请教过帮我填写表格的事务所,他们的回答也没遇见过这种情况。具体下一步还没有听到他们指示。所以想先请教下有没有遇到过类似的。具体应该怎么回复。心里有底下

副教授

地板
jayson0405 发表于 2018-5-6 12:30
谢谢。我电话上请教过帮我填写表格的事务所,他们的回答也没遇见过这种情况。具体下一步还没有听到他们指示 ...

听说过移民局要求的补件是错的情况,给移民局写一封说明信寄过去就没事了。不过我这不是官方回答,建议你可以约个info pass或者给移民局打电话问问怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 18:30:43
之前申请的签证写错?

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 18:54:42
你是不是曾经F或者J入境签证的时候填的是?最近听说大使馆签证系统和美国这边境内网申系统合并了,有这样的案例发生。我之前F1签证写的是,所以485也就如实写了,不过他也就只是多问了些问题,我还是拿到我绿卡了

大学生

匿名者 发表于 2018-5-6 18:54
你是不是曾经F或者J入境签证的时候填的是?最近听说大使馆签证系统和美国这边境内网申系统合并了,有这样的 ...

能问一下F1签证什么地方要填是不是党员了吗?不记得有填过呀

小学生

匿名者 发表于 2018-5-6 18:30
之前申请的签证写错?

之前申请的时候是写no。 他说背景调查到我485上填写的跟他们查到的不符合。不过我确实没有任何入党,参军记录。所以我觉得很奇怪

小学生

你是不是曾经F或者J入境签证的时候填的是?最近听说大使馆签证系统和美国这边境内网申系统合并了,有这样的 ...

我不是f1或则J1入境的。以前没有填写过任何这方面的资料

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 22:31:19

f签证时有问这个吗? 如果当时从来没写过 但却是是党员 485时填表时要写

小学生

匿名者 发表于 2018-5-6 22:31
f签证时有问这个吗? 如果当时从来没写过 但却是是党员 485时填表时要写吗

问题是确实不是党员。也没有入任何组织。所以才觉得糊涂

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 01:38:56
少先队 共青团 都算

初中生

匿名者 发表于 2018-5-7 01:38
少先队 共青团 都算

少先队共青团什么的 不是满了一定年龄就自动退了吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 08:39:23
Captainturtle 发表于 2018-5-7 08:29
少先队共青团什么的 不是满了一定年龄就自动退了吗

是 但是那个问题是你是否参加或者曾经参加过。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 09:58:30
那个,什么**党派啊,教会啊,Costco会员啊听说都要写上啊。据说新版很严格