北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【吐槽大会】吐槽我家宝爷爷

版主

楼主
看到大家都是在吐槽婆婆妈妈
我为了正能量 就吐槽一下我公公吧
我婆婆 我就不想多说什么了 负能量爆棚
但是我公公 真心的是好人

宝爷爷现在是家里带娃主力
即使我不上班 在家休息 他也是让我休息 他来带孩子
虽然说隔辈亲 爷爷肯定对孙子没的说
但是带娃 首先是个体力活 其次是个耐心事

宝爷爷在我这也是充当着和事佬的角色
不管我在什么事上对谁有意见 他都能说好话
然后奶奶跟他吵架的时候 只要我在 爷爷肯定不支声
在家里 无论对谁 他都能很平和
就算心里再不舒服 也能压下去
然后事后跟我们说

由于身体原因 宝爷爷的记忆力有点下降
但是依然很爱学习
初来美国 学英文
有了宝宝 学怎么照顾
学种菜 学做饭 学开车

反正总之 宝跟爷爷一起 我绝对没意见
但我就是心里过不去那关 不想让宝奶奶带孩子
宝奶奶 要是可以吐槽的话
我能写好几页纸 但都是负能量的

评分

ericet + 15 主题有点点偏哈。不过给爷爷赞一个.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-5 21:54:40
这个标题让我想了很久,妈宝男我知道,家宝爷爷是什么,还以为你的爷爷是很恋家。。。看了文章才知道你要说什么

版主

板凳
是我家宝宝的爷爷 哈哈

版主

地板
匿名者 发表于 2018-5-5 21:54
这个标题让我想了很久,妈宝男我知道,家宝爷爷是什么,还以为你的爷爷是很恋家。。。看了文章才知道你要说 ...

是我家宝宝的爷爷 哈哈

副教授

羡慕家里有这种通情达理的老人。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 20:38:13
我这边和你情况相反,我婆婆还可以,公公真的太会闯祸了,如果让我婆婆一个人带孩子我没问题,可加上公公我一万个不放心。并且我婆婆不违抗公公的意见,哪怕她觉得很蠢也不会。还是自己带更好,省心。

科学家